取消

一时性起必须疯狂
82 回复 / 21802 查看 收藏
楼主 清时明月
上尉
楼主

开始摸幸福25蛋到金城90,再到嘉陵125。由于工作原因告别摩托十几年。就在上月(187月初)单位一摩托骨灰玩家闲聊时讲到摩旅,勾起我心里放下许久的欲望,摩旅一趟西藏。接下来就着手增驾E ,看车买车一气呵成完毕,各种购装备做8.18号进藏事宜。

回贴
楼主 清时明月
上尉
沙发

楼主 清时明月
上尉
藤椅

出发沿途陆续更新。 顺便问问 手机APP 怎么传不了照片呢。
楼主 清时明月
上尉
板凳
精彩随后 怎么能让沉了呢  动动你们发财的小手 顶起来
楼主 清时明月
上尉
报纸

沿路风景很美很美,无奈手机不能上传图片 只有回来给大家更新 见谅 废话不多说了 直接上图。

刚出发没有走1KM  哈哈 一队友中标了

楼主 清时明月
上尉
地板
滇进 一路以来遇见各种前辈圣人网红

楼主 清时明月
上尉
7楼
这一路 也没多少打算 走哪里黑 睡哪里 其实不是那么回事 住还是要选沿路海拔地的地方住 这样晚上睡着也舒服 从昆明下午14.00出发 凌晨2.00到丽江 本想很早到丽江 谁知道 轮子刚踏入高速入口 瓢泼大雨那个大啊 .穿雨衣 ,高速路进加油 雨大没看清被一个雨水槽直接把我搞翻。

楼主 清时明月
上尉
8楼

丽江转了半天时间 中午吃过午饭 收拾行囊开拔 香格里拉,一路慢慢悠悠到达目的地下午5点多了 找酒店 吃饭逛了一下独克宗古城。

吃一锅牦牛火锅,看看这伙计 吃个青稞粑粑都那么销魂。

楼主 清时明月
上尉
9楼

香格里拉的夜晚。

不会在这里调整图片 麻烦看的时候 扭扭脖子 扭扭腰,就当锻炼了。

楼主 清时明月
上尉
10楼

虽说是低海拔来的人 怎么也在1800海拔住了N年的 到香格里拉(3600海拔) 居然有点不舒服 。还没进藏呢 这是要闹哪样 赶紧买氧气 时刻准备着 带在路上 万一要哪里缺氧杂不用慌啊 (这里要说说 莫怕 莫慌啊 其实就不是那么回事 走一圈下来 氧气是怎么带去的 又怎么给带回来了 嘿嘿 )

其实没真吸  就摆了个造型拍了张照