取消

RT3,这车我喜欢!
41 回复 / 14247 查看 收藏
楼主 马爹叉里
新兵
楼主

我是一个闲不住的人,痴迷汽车越野穿越,是本地越野俱乐部里的活跃分子。但买RT3是为了女儿。女儿上小学了,需要接送,成都的路况,开汽车接送要20多分钟还经常堵车,骑摩托车只要几分钟还能停在学校门口。家里原来那辆小踏板,女儿嫌太挤不舒服,决定换辆大一点的踏板车。我也是做了很多功课才选择的赛科龙RT3。首先看的是三阳巡弋300,漂亮、动力好、做工好!但是针对价位和自身使用情况,再三斟酌后最终放弃!

回贴
楼主 马爹叉里
新兵
沙发

咨询身边的各位摩托车玩家后,我选择了适合自己使用环境并且性价比最高的RT3。尤其是本小区的一个邻居就是RT3的配件供应商之一,他在我犹豫时极力向我推荐这款车:你放心买,这车的用料足得很……

楼主 马爹叉里
新兵
藤椅

106日提车后,108日上班第一天在成都犀浦顺利上牌,验车一次通过。然后回到店里安装45升夏德尾箱,后来又加装了日本代购4挡可调电加热手把、甚高频电台、蓝牙适配器、铺路灯、后爆闪,将这辆看上去很漂亮的踏板车武装起来。

楼主 马爹叉里
新兵
板凳

赛科龙RT3的确是辆很不错的踏板车!我在购买后认真研究了此车的做工,感觉国产车还是有很大的进步!在这个价位算是良心产品!车架强度及焊点相当不错,居然能看见部分鱼鳞焊!全车电路用线非常实在,绝缘层感觉很像RVVZ阻燃电缆的绝缘层,内部铜芯够粗。这辆RT3的用料非常厚道!全车电路走线个人感觉也比某合资同级别车规整,不错的车,厂家用心了!特别是在第一批RT3用户反馈的问题厂家及时进行调整后,现在的RT3再也没有出现同类问题了!虽然和进口车(本田、雅马哈等)比还有一点点差距,主要是在细节部分的处理上、品控上,当然发动机心脏的差距也存在,但是相信国产车能赶上的!只要有良心、用心做什么都能做好。RT3让我看到了希望。

楼主 马爹叉里
新兵
报纸

2018106日提车8日上牌,除了下雨、周末、出差,基本每天都在骑行。女儿也很喜欢坐这辆车。我感觉赛科龙RT3是辆称职的踏板摩托车!骑行舒服、发动机工作稳定、轮胎抓地还可以,全车无异响!网上爆出的问题,截至目前我是没有遇到。早期车主遇到的问题据说都已改进完善了!很喜欢这款车的设计,譬如仪表的6种背景光选择!

楼主 马爹叉里
新兵
地板

楼主 马爹叉里
新兵
7楼

在油耗方面,因为我没在乎这个问题所以不好精准地告诉大家一个数据,我只能说从提车当天第一箱油就加的98号,每次240公里油表显示最后一格,加满油箱60多元到70多元不等。成都98号油价8元多一升,大家就自己算吧!拥挤的市区有这表现,还有什么可说的?我很满意。

楼主 马爹叉里
新兵
8楼

在保养上,首保300公里换了一次机油(全合成);800公里换了一次机油(全合成);1400多公里换了第三次机油(全合成)。现在这车我是越骑越喜欢,反正这车我觉得不错!配置高、性价比很高,也没毛病!以后我会继续向各位汇报这车的情况!

大鲨鱼雨
新兵
9楼
对不起,该信息未审核!
中尉
10楼
恭喜楼主,这车实在太帅了,不得不说赛科龙RT3做的确实漂亮,楼主也很帅啊,很配!