取消

凯威荣光K-Light 202如何????
9 回复 / 11326 查看 收藏
楼主 plh060403
少尉
楼主

本人年后想买钱江凯威荣光K-Light 202。。不知道200CC的动力如何?有没有人入手的,说说动力,驾驶感受如何????

回贴
少尉
沙发

还有就是看中了这款。400CC,维森克400双缸水冷的发动机,,,就是不知道该选哪款。。。。

少尉
藤椅
希望有经验的给个建议,钱江是老牌子了,在浙江也是很有名气的,但是怕动力不够。。。本人喜欢这种复古的太子车。。呵呵。
呐喊苍天
少尉
板凳
这不是   奔达400吗  ...............
wb75117
新兵
报纸
轮胎侧滑,不好挂挡

li猫
新兵
地板
对不起,该信息未审核!
兔爷
中尉
7楼
时至今日,不知楼主进手202没有。这斯单人驾驱可以,后面再坐上哥哥,哥哥只好将DD放在后垫上了。
归隐山人
少尉
8楼
这类型的是CG机器, 就是中低速强劲有力,中高速加速不好,如果你平时在速度70以下骑行,那很不错。 时速70-110,那就是怒吼加震动。 适合山区带人上大坡,不适合高速路飚车。   还有,座位很低,一个弱小的女性,坐上去两脚后跟着地,会有很塌实的感觉,坐在车上往后倒车,也是极其方便。很多人一听是顶杆机,都嗤之以鼻,其实,顶杆机和链条机各有优点, 我的建议是排量200以下买顶杆机摩托,排量200以上买链条机, 因为排量太小的话,链条机实在是肉肉的感觉。象150链条机,带个人去山上玩,机器带不动。这款机器应该是150的扩缸机。目前顶杆机排量大的,一般都是给三轮车用的,有劲能拉货,简单,皮实耐用。
bloo
少尉
9楼

19年9月末刚入手
,楼主可以看我的发帖。

这车骑不快,适合悠哉悠哉的摩旅。

外观可能只有20%的人能接受,不过我很喜欢。唯一希望排气款式能改改。

zeta603
新兵
10楼
主要是前面的布线让强迫症患者很不舒服