取消

牛摩网商城买的大阳跑跑,六年之后回来交作业~~
19 回复 / 70857 查看 收藏
楼主 copy83
上尉
楼主

14年的时候,应该是牛摩网第一次搞这个517活动吧,联系了一些商家,看价格都比较实惠,心动了,在商城下单买了一台大阳跑跑

因为个人的原因,论坛来的少了,最近翻了翻手机相册,发现有许多摩托的照片和一些短途摩旅的照片,想着回来交个作业,与大家分享一下。

跑跑的油箱不大,每次大概一百公里加油,油耗在3个左右,很稳定,质量也不差,六年来,除了换机油,也没有修过,买车两年后,冬天比较难受,电启没有作用,只能脚踩,天气回暖之后,这个问题又消失了,,,开始我也找师傅给瞧瞧,估计是通病,我也不愿弄了,就脚踩把

因为前置的踏板那块很宽,所以跑跑经常被我用来运货,甚至搬砖,,,感觉也不费劲,动力还是挺好的

今年第六年了,路程也大概有两万五了,长征路已经走完,其实还是挺喜欢这台车的,如果厂家能把打火的问题解决,再把油箱给弄大来,相信也是一款经典车型了。

其实摩托挺好的,在城市里比汽车好太多了,平时我也只是40左右的骑,安全系数还是很高的,最后上一张摩旅镇楼!

回贴
yueniumo
少尉
沙发
沙发   顶起
hzwyh4099
上校
藤椅
踏板还是很实用的!带个东西 买个菜啥的很方便!
daiyong11
少尉
板凳
我的豪爵喜之星100,计数齿坏了,跑了应该有快60000公里,12年了,期间拉过一次缸,换了缸头,除了拉缸那次把我丢半路上,任何时候都是电启动一打就着,车子现在每天还在跑,但确实老了,除了电启动一打就着,噪音大,还有跑不快。。。。我觉着应该还能再抢救。。。
上尉
报纸
这摩托也太脏了吧?
牛摩小弟
上尉
地板
那条锁链够粗的
楼主 copy83
上尉
7楼
哈哈,走到哪里,就可以锁在哪里,不怕搬车党
楼主 copy83
上尉
8楼
怕被偷,脏一点就低调一些~~洗一下就全新了呢~~
9楼
驮砖头是认真的吗
10楼
大阳,九十年代当时的经典90是我们这边见的仅次于嘉陵的实用车型,青年土豪骑的豪迈与铃木王是第三第四经典!这款大阳款式我也喜欢,车头灯随车头转向,下次买回这款式。现在我家骑的是豪爵宇钻,好骑方便买菜车,优点是提速还OK(但极速才八十公里出头,不,过也够用了),车身行驶平稳!缺点是油耗不低一公里两毛五六那样,老婆骑着上下班。老爸骑的是江门出的火鸟铃木王款,几年下来还算耐操,油耗低一公里一毛二,缺点是不太好骑,退档太硬了,这个真不如小日本五羊本田的CG好骑,不过价钱贵了一千多这个没得比喽!