取消

今年春节前,从福建骑车回四川
4 回复 / 4555 查看 收藏
楼主 baby952352534
新兵
楼主

2012年春节,也就是今年春节过年,从福建泉州《附近都可》骑摩托车会四川绵阳《附近都可》、

时间,路线。具体商量、《大楷就在春节前》

要求,有驾驶证,行驶证、

装备,护腕,护膝,头盔,雨衣,火花塞,打气筒,自动补胎液,及相关物品、

骑车回家不是为了省钱,骑车回家沿途也是一道风景,想当于旅游。路途遥远,2500公里左右,路上不知道会有什么事情,正好可以考验自身应变能力。增加社会经验、《不过骑车回家是比坐车便宜点,就本人算的,我坐火车400,路上开销200,在把摩托车托运回去1000左右。加起来不便宜了、骑车回去,500左右油钱《不过我的是赛车比较耗油》一般的用不了这么多,路上开销400左右,在加上其他的,其实也差不多、主要是自己喜欢这个》

有同路的朋友,都可以联系我,起点,终点,附近都可以一起。

注:现在已经有9人,5部车。期待你的加入。

《电话:153-7798-0722 QQ:9523-5253-4 邮箱:qingtianyyyouxiang163@.com》

回贴
a赵zzzz
新兵
沙发
我也一直想骑车回四川,可是我现在没车
用 户 组:游客
藤椅
没车来我这 给便意 请加我微信13071549473
梦魇呓语
少尉
板凳
我不知道我这个风冷150机子抗的住不