取消

想入手国四V16的担心
10 回复 / 5012 查看 收藏
楼主 oyfff
中尉
楼主
原有18年新大洲本田190x三色,老婆感觉此车座高上下车不方便,减震偏硬,后座不舒服,想置换V16国四版。但力帆车网上评论质量不如合资车好,小毛病多,比如发动机漏油,螺丝松动,动力偏弱,噪音很大…求v16车主给点建议和鼓励!
回贴
楼主 oyfff
中尉
沙发
求解
摩329566848
新兵
藤椅

同求

溺水的鱼
少尉
板凳
说到小毛病多的话,那就看你运气了,我的到现在3000多公里了,从没有遇到什么毛病,最多的一次是一天跑了400多公里,可以是说是好路和最糟糕的路都遇到,什么毛病没有,就是烂路不好控制。减震嘛是不太好。油耗真的很低,也就2升多点。还有就是速度上100公里,脚震得受不了
溺水的鱼
少尉
报纸
喜欢跑山的朋友还是慎选,因为力帆V16可以说是一款休闲的摩托车,在弯不急铺装路上跑是非常舒服的。烂路和非铺装路就不行了,而且压弯控制不好脚踏就会蹭到路面,非常危险,我就蹭到2次,还好没对头车,轮胎防滑性还是很好,就是骑行太烂的路简直就是灾难
车根本就扶不稳。ABS很给力
遇到几次危险都靠他稳住了。总体来说,力帆V16还是很不错的。
楼主 oyfff
中尉
地板
感谢溺水的鱼
7楼
你的车起步挂一档 声音大吗 我的车车挂一档 声音好大 就好像是硬撞进去的 然后就是电量只有三格 有时是二格  你的是这样吗
8楼
我的车刚刚400公里
溺水的鱼
少尉
9楼
一档声音是大和你说的差不多,不过你说的电量我的到没有。
10楼
看来是通病 谢谢