取消

踏春游记----小白篇
9 回复 / 2546 查看 收藏
楼主 皇协军
少尉
楼主

西安、渭南--------------蓝田县--------------流域飞峡---------------商洛市----------------二龙山水库

一行4人4车约好利用1天时间骑车周边转转,放松一下心情,骑车感受一下春风。开始拟定了很多路线最终考虑到车流量、人流量、路况等原因,选择了此条玩耍线路!(因为我们几个实在不愿意跑到人堆、车堆里去。)

由于就我一人要从西安出发,蓝田流域飞峡集合。早上8点出门,先解决早餐,吃饱点路上可以尽情的耍了。(来一碗肉丸胡辣汤辣子多、在弄个夹馍!美的很!)吃饱喝足,赶路了!

由于赶路,路上没有拍太多照片!汇合后抽根烟、喝杯现榨豆浆!

差点忘记··还有好吃的豆腐干!

闲聊后,看表快11点了·出发吧!还有小80KM呢!

原本1个小时的路程,由于我们的探索精神,(跑到一个门头挺特别的村里,一路上山,路况真心不怎么地,结果快到山顶了彻底没路了。嗨····原路返回吧。浪费了40多分钟!)

到达商洛市已经1点45了!那就去摩旅之家吃大烩菜吧!

简单吃完午饭,直接奔向二龙山水库!美景在后面(全部手机拍照,无修图哦!)骑车开不上去,摩托、自行车、步行都没问题!

插播一张!游泳爱好者!(由衷的佩服!水库水深35米,水温10度!)

一天的游玩基本结束,该返程了!(如果时间允许,各位摩友最好别走夜路哦!)

来张大合照!

返回途中··

不遮盖车牌了····摩友碰见了··打个招呼!

回贴
沙发
赞一个
楼主 皇协军
少尉
藤椅
我的是GW250
马马虎虎
新兵
板凳

晕倒老师,这个光阳什么型号,油耗多少,踏板安逸担心油耗

报纸

短跑怡情,长跑伤身。

随喜
新兵
地板

皇协军!!怎么叫这个名字?!游记写得不错,但你的名字让人不舒服!

hzwyh4099
上校
7楼

楼主的名字 不太好!
  风景不错!

秀才杀猪
上尉
8楼
不错,看我 只看 看。
9楼
风景独好!