取消

本人想购入一辆太子纠结于力帆V16-250与豪爵GZ150之间
9 回复 / 11042 查看 收藏
楼主 a笨笨熊a
新兵
楼主
       本人新手男一枚,四十多岁,身材,180厘米,体重,180斤。不需张扬与激情,暂时资金有限,还没考票。准备入手一款太子摩托。
       用途,平时上下班,偶尔出去撒个欢,后座能带孩子带老婆。有大后备箱能放两个头盔。质量可靠,安全性加,座姿舒服一点的最好。除上边说的,豪爵150.   力帆V16  250cc外也可以其他品牌车型,
                        望大家多以指点

回贴
河南大熊
新兵
沙发

说实话 豪爵150质量真心杠杠的 但是 如果上下班通勤的话V16吧!炫一会是一会! 

溺水的鱼
少尉
藤椅

根据你的身高和体重,选力帆V16吧。

铭洋天下
新兵
板凳
v16吧,150是好车,各方面都不错,缺点就是没亮点,动力是真的不太够用,特别你这个体格!16之前是250的动力,多年的技术了,很成熟了
楼主 a笨笨熊a
新兵
报纸
以下是引用 铭洋天下在2019/8/25 13:56:00的发言:
v16吧,150是好车,各方面都不错,缺点就是没亮点,动力是真的不太够用,特别你这个体格!16之前是250的动力,多年的技术了,很成熟了

多谢兄弟解释得明白
楼主 a笨笨熊a
新兵
地板
以下是引用 溺水的鱼在2019/8/24 21:55:00的发言:

根据你的身高和体重,选力帆V16吧。

多谢指教说的太明白了,心里有数了
楼主 a笨笨熊a
新兵
7楼
以下是引用 河南大熊在2019/8/3 16:56:00的发言:

说实话 豪爵150质量真心杠杠的 但是 如果上下班通勤的话V16吧!炫一会是一会! 

好我在贴吧盯了一周看没人理我我就走了,今天回来你是第一个回复我的人真的是谢谢你懂了
lijiongcs
新兵
8楼
做工150,气场动力16,结合你的升高体重16合适,最重要的是你的第一观感!!!