分享

取消

朋友:骑行合那高速,你会行停霸道吗?
40 回复 / 3315 查看 收藏
楼主 大叔就是我
中校
楼主
2019/8/29 10:25:00
朋友:骑行合那高速,你会行停霸道吗? 雲大叔认为,也许它本来就不是一个问题的问题。 预先收到风声,“韦帕”台风将临北海,暴风雨将来临。 这是一个好消息,因为只有在雨天中骑行合那高速靖西段,那是最感受的最佳时机。
回贴
楼主 大叔就是我
中校
沙发
2019/8/29 10:28:00
合那高速,是一条最美最爆的风景公路,叫百里画廊真的不为过,多次骑行经过这里,发现在雨中骑行的画面最震撼、最惊艳,山景犹如妸娜多姿,纱雾连绵,仙女下凡。


楼主 大叔就是我
中校
藤椅
2019/8/29 10:31:00
在合那高速上,晴空万里的好天气,拍摄出来的图片,不知是否比在暴雨天拍摄出来的效果更有震慑力,但在暴雨中的拍摄图片却是很另类,很有美感。


楼主 大叔就是我
中校
板凳
2019/8/29 10:33:00
对田野、村庄、小山及小路、小桥的拍摄,只有喜欢摄影的专业人员才知道这些拍摄的元素,这样地去拍,不知可否。哈哈,全贴的图片,都是手机拍摄的啊。 ?


楼主 大叔就是我
中校
报纸
2019/8/29 10:35:00
? 在暴雨中,跑上这条高速公路,一路的爆景任你去吟诗作对,意境难忘。


楼主 大叔就是我
中校
地板
2019/8/29 10:40:00
行行停停,交规可不允许。但还是去冒险违规,为什么呢?因为只有暴雨中的合那调整公路,有你想象不到的美景,有你无视交规而停留拍摄的自私缘由了。 ?


楼主 大叔就是我
中校
7楼
2019/8/29 10:42:00
许多媒体都争先报道,世界上最美丽的高速公路非广西合那高速公路莫属了。


楼主 大叔就是我
中校
8楼
2019/8/29 10:45:00
听说9月1日高速公路能放行摩托,那就是一件令人高兴的事情了,不知当真。


楼主 大叔就是我
中校
9楼
2019/8/29 10:47:00


你如果能见识下合那高速那最美丽最爆棚的风景,你就会大胆地对朋友说:不悔此行。
楼主 大叔就是我
中校
10楼
2019/8/29 10:51:00
其实,在高速路段上跑,真的不能停留太多,差不多就够,要想拍靓景,下高速,


还是走山间小道吧。
回帖