分享

取消

车迷说车
12 回复 / 1084 查看 收藏
楼主 老铁游四方
少尉
楼主
2019/9/4 23:18:00

我是一个资深摩托车爱好者,大一时就借表哥的摩托车带着妹子到处跑。有时摩托车半路熄火,我凭借自己的才华指点妹子推车,我操控者方向,有时还真能推着。看着累得气喘吁吁的妹子我内心深处无比的内疚,暗暗发誓一定买一个不再出问题摩托车。即便如此,那个骑破摩托的岁🈷也给我们留下了许多美好的回忆。后来妹子嫁给了我,工作后摩托车离我越来越远,各种生活的柴米油盐让人丧失了对自己内心的渴望。我对摩托车深入骨髓的爱恋只能深埋于内心深处。房贷,车子,房子A,房子b,房子c,巨大的经济压力让我根本没有心情考虑内心深处的感受。有时这边工资到位那边转给银行,苟且偷生过了若干年后的今天我对摩托车的爱恋终于浮上了水面,我想买一个摩托车玩玩!当我把自己的想法告诉那个曾经推着破摩托和我一起疯的女人时得到的却是截然的反对!我估计当年她就恨坏了摩托车了。没办法我只好默默的选择放弃!

回贴
楼主 老铁游四方
少尉
沙发
2019/9/4 23:31:00
可是,我心岂能安然?我悄悄的增驾摩托车,从理论上解决了后顾之忧。接下来就是选车了,由于本人实在是人高马大,玉树临风,只能选择座高的,看来看去,看去看来,内心无比喜欢一款车,于是找个合适的时候,我开始做工作,好说歹说就是弄不成事。老婆估计当年拖车余怒未消,从来不给好脸色。
铁城摩鬼
中尉
藤椅
2019/9/5 9:45:00

兄弟坚持别放弃,慢慢做工作,或向别人讨教方法,祝你早日拥有自己喜欢的摩托车。

楼主 老铁游四方
少尉
板凳
2019/9/5 14:40:00


楼主 老铁游四方
少尉
报纸
2019/9/5 14:55:00
终于出手了。在网上沉浸了好久,各种论坛来回的看,一如当年买车时一样,日日夜夜。各种品牌来回比较,一开始看上了GZ150,单位有人买了,放弃。有人推荐睾丸,觉得车型小价格高,放弃。雅马哈飞致150也考虑过,颜色没得选,只有放弃。最后果断出手猛鸷190,昨天在网上下了定单,正式结束天天泡网上纠结的历史。充满激动的心情等待着我的小白尽快到来。等吧。
楼主 老铁游四方
少尉
地板
2019/9/5 23:01:00
等待中,,,,
买了蹀铩锁,考虑还需要备什么东西。尾箱一直纠结,带吧不好看,不带吧头盔什么的没地方放。不知道各位摩友怎么处理的。

仗摩天涯
上尉
7楼
2019/9/6 7:18:00
加油
hzwyh4099
中校
8楼
2019/9/6 7:51:00
怎么就一下子 做通老婆的工作有钱买车了呢?
楼主 老铁游四方
少尉
9楼
2019/9/6 8:52:00
车是背着领导买的,还没敢告诉她??。这几天表现好点,少喝酒,早回家。做饭,拖地,接孩子,,,外加帮领导捏脚,我就不信感动不了她。
楼主 老铁游四方
少尉
10楼
2019/9/11 21:30:00

回帖