分享

取消

奔达金吉拉团购
7 回复 / 2499 查看 收藏
楼主 行云流水金吉拉
少尉
楼主
2020/5/18 17:18:00
奔达金吉拉上市,组织团购算我穷屌丝一个。


回贴
沙发
2020/5/31 23:11:00
金吉拉怎么连个详细参数都没有吗?
风蚀楼兰
新兵
藤椅
2020/6/2 14:39:00
参数现在抖音都有大把,新车出来暂时还不知道有没有什么问题,在再等等看吧。后面看看有没什么改装包出来!
楼主 行云流水金吉拉
少尉
板凳
2020/6/22 18:27:00
希望早点在牛摩网看到金吉拉现车评测。




楼主 行云流水金吉拉
少尉
报纸
2020/6/22 18:29:00




地板
2020/6/27 18:56:00
今天在家呆着无聊,见朋友圈里卖摩托车 的兄弟在发金吉拉的预定,于是忍不住就打了定金定了一台红色的,反正我的150快不行了该换车了。
楼主 行云流水金吉拉
少尉
7楼
2020/7/30 23:49:00
摩旅需要,到南宁实体店试驾金吉拉。谈几点感受请奔达公司完善,第一,把手过直,本人手短,肩窄,摩旅长途保持熊抱确实很辛苦,身体前俯卧驾驶对老腰有不小考验,当然,短途市区游不在话下。第二,试驾被右边排气管烫到,全怪本人腿短,辛亏没留下阴影。第三,后视镜比猫眼大几倍,本人眼拙,后边来车很难看到,老命长途不保险,当然,眼尖的肯定游刃有余。第四,前挡泥板过短,雨天难免一腿泥。第五,皮带传动保护不完全,树枝和石子可能会飞入,长途摩旅下长坡靠皮带减速确实有点忐忑。第六,V缸发动机看似单薄,但动力强劲,提速快,只是有塔塔声,不知道是不是磨合期未过的原因?第七,南宁37度,转了很久,水冷水箱风扇一直没转,不知道是水温不够还是风扇滞后?第八,保险护杠不知道怎么装?毕竟是摩旅的安全保障,希望有视频教程。第九,后刹偏软,感觉不到ABS介入,虽然教练告诫不要急刹,但是摩旅路途情况千变万化,万一不得不用上呢。第十,整车漂亮,档位清晰,操控容易,不失是最有颜值和人气的国产太子车。民族品牌,奔达加油!
安平复印
新兵
8楼
2020/8/1 15:36:00

组织团购算我一个


回帖