分享

取消

新喜之星HJ100T-7E提车,100公里使用后的问题
1 回复 / 585 查看 收藏
楼主 光辉岁月7257
少尉
楼主
2020/6/21 17:07:00
新喜之星提车三天,行驶100多公里,提车第2天行驶50公里时,行驶中感觉后尾箱没有关好,马上停车熄火去关好尾箱,紧紧张张的发动,结果连打火2次没有打着车,第3次打着了,(解释一下为什么紧张,是因为当时路上很多大货车,路况相当差,所以想快点走),经过那次后我经常在路停车来验证好不好着车,经过十几次验证都是一次着车,强迫症的我心里舒服点,就在今天别人骑过我的车去市场买菜就一公里的路,回来后我想出去,一着车着不了,第2次打着了,然后马上熄火,重新打火也是一次着车,我打豪爵总部电话说,是正常的,有时要2次着车都是正常现象,现在搞得我心里不是很舒服,大家觉得这是正常现象吗?在此先谢谢了。
回贴
楼主 光辉岁月7257
少尉
沙发
2020/6/22 10:00:00
大家起动电喷踏板车子是不是像发动汽车一样,要拧开钥匙等一下油泵工作后再发动车子啊
回帖