取消

对五羊本田猛鸷190的品质彻底死心
5 回复 / 24605 查看 收藏
楼主 yxianhai
少尉
楼主
从小到大,五羊本田摩托车在我们当地就是潮流与品质的保证,我本人一直以来很相信五羊本田的车辆品质,但自从我于2018年02月27日购入了猛鸷190后就对五羊本田的品质彻底死心了!为什么这么说呢?请听我一一道来吧:
1.3000公里发动机异响,经官方售后检测,发动机凸轮轴损坏,更换了新凸轮轴。
2.更换完凸轮轴后,发动机出现漏机油现象,经官方售后反复拆修,打结构胶,最后更换了密封胶垫解决。
3.原装电瓶不到10个月就损坏了,就无法蓄电了,损耗品,怪我的!
4.链条滑块,买车两年半,3万公里换了4次,行吧,损耗品,还是怪我的!
4.买车不到两年半,28000公里,车子出现了严重的烧机油问题,1升机油2000公里直接烧掉一半机油,发动机再次出现严重异响,去找售后,三包只保2年2万公里,要自费维修。今天拿过去拆检,发动机拉缸,中缸损坏,活塞环损坏,活塞套损坏,凸轮轴再次损坏!维修费用1050元!

5.配件价格过高。配件价格比某宝旗舰店高一倍多,链条滑块某宝20,官售45。凸轮轴某宝120,官售285。活塞中缸等,某宝300官售600+!
买辆车,前前后后两年多,跑了不知道多少遍维修店,彻底对五羊本田的品控死心,官方售后的维修师傅也说猛鸷190这款车的发动机在本地有很多辆出现同样的问题!经他手维修的已经至少4辆了!这并不是个例!本人今后绝不会再买五羊本田的任何车辆!也借此警醒各位车友,要买五羊本田的车子请慎重考虑!
附相关图片:

回贴
one013
新兵
沙发
车辆要转让吗 多少钱转让
藤椅
楼主有人接手了。赶快卖给他吧。
板凳
有人接手了。赶快卖给他吧。
love02
新兵
报纸
我的也烧机油
不了情
新兵
地板
????????