取消

忍痛割爱!本田PCX,全车进口
5 回复 / 8046 查看 收藏
楼主 17560391588
少尉
楼主

本人痴迷本田这个品牌,对pcx关注了好几年,终于引进了国内市场,当时我东拼西凑交了钱,第一批车,我预定了,第一批车都是整车进口,全车零配件百分之九十以上都是进口件,进口件和国产件,想必大家都明白之间的差距吧,从耐用角度考虑就甩国产好几条街,
爱车到手之后甚是呵护,在车库放着,每天起来都会欣赏一遍,各种改装配件都是买的市面上品质最好的,就连改装件自带的螺丝我都会重新选购不锈钢螺丝替换上,各种小改装都是用心至极,而且因为改装我都是用扭矩扳手,平时都是周六日,骑到没人的公路上去遛一遛,而且油门都没上过60,更不用说雨天了,根本舍不得骑,我当时恨不得这车我骑他个30年,谁能想到,热爱打篮球的我,在一次比赛中,膝盖和对方球员对撞,一直伤了8个月,最终难以忍受疼痛,去医院做了小手术,所以从受伤到现在,我的爱车就一直在卧室里放着,没有骑过,中间没有放弃过,一直坚信年轻,等好了继续骑行,但是至今,膝盖都不行,更不用说骑车了,所以忍痛割爱,出售此摩托车,说句掏心窝子的话,如果你是完美主义者,你适合买我这车,如果你是商家车贩子那么请绕行,因为我这车和新车根本没区别,全车无任何瑕疵剐蹭,一直都在恒温的房间里放着,其中改装花费了我5000多,全车下来3万多的花费,当时我托人从云南大理的边境搞回来来了仅次于欧林思的yss进口减震,当时这套减震是我加价2400等了接近一个月才搞回来的,这减震真是绝了,完爆国内的各种减震,遇见大坑完全感觉不到颠,支撑性特别的好,17560391588

回贴
lzzhao
中尉
沙发

谁都不想夺人之美。

niqiu66_
上尉
藤椅

买不起,帮顶。

板凳
对不起,该信息未审核!
秋歌jj
新兵
报纸

告诉你,所谓进口,只是关税多一点。实际还是国产。那么迷信进口?你说把碳钢螺丝换成不锈钢螺丝,我就知道你外行了!

蒋武荣
新兵
地板

车在哪里