分享

取消

光阳CT250使用心得
1 回复 / 1025 查看 收藏
楼主 13819458693
新兵
楼主
2021/8/31 10:46:00

 本人从GP110到艾奇丽到KCC再到现在的CT250,对于光阳的踏板一直是十分的放心10多年的使用没把我抛在路上过,但自从换了CT之后之前的好感全无,多次在路上出现熄火失速,传动异常抖动等问题,

  就在昨天因启动继电器问题导致电瓶快速放电电瓶报废,因本人购车的地方和住的地方离的比较远,找了附近的修车店进行维修,目前检查情况电瓶报废,启动继电器烧掉,线路损坏,发电马达还不知道好不好,转动异响和抖动异常(如何解决)

    今天上午联系卖家和官方400电话给到回复,1.车子需要自行托运到门店维修(买车的时候可是卖家送货上门)

                                                                     2.你已经自行维修责任无法认定,官方不认可我们要亏本的,拒绝保修。

                                                                       3.400官方给到回复杭州禁摩多年你这么还在骑摩托车,之后又被踢给经销商。(国足退役的吧)

回贴
lzl4536
新兵
沙发
2021/9/7 17:29:00

我的是19年5月份买的,已经换过两块电瓶。目前里程线坏了,前刹车泵坏了,加上保养,今天刚修完980元没了。

回帖