取消

今天喜提新大洲本田自由50,不后悔
34 回复 / 153179 查看 收藏
楼主 温广累77
中尉
楼主
前几天上牛魔网,无意发现新大洲本田自由50上市,而且价格还优惠,,就立刻到店家咨询了一下,还真是这样,价格非常公道,正好赶上老婆的电车不好骑了,给她换一辆摩托车,她肯定喜欢,再说这种踏板非常好骑。一拧油门就走,非常好学,一学就会,呵呵。到店里买一辆,店家说的贵,非常纳闷。网上不是报的便宜,店家说,必须要在网上订,才便宜,果断回家上网,下订单,,,,,,,,,。过了2天,打电话来说车到了,立刻叫上小伙伴去提车,,,

说一说骑行的感觉,这个车是50的排量,油耗非常低,买了以后立刻到加油站加满93号,汽油,到家跑了30里,中间忘记还在磨合期,看到路上没有车,就把油门轰原了,最高跑到52了,没敢再快,想想就后悔,下次注意了,小车给我感觉非常棒,很好操控,就像自己的手一样,想怎么样就怎么样。回头率非常高。骑上去非常舒服,不想下来,基本人见人爱,都要试试。总之感觉非常超值,一点也不后悔,先写到这,看看以后会有什么惊喜。谢谢
回贴
沙发
qingniao21cn
新兵
藤椅
yhblqyy
中尉
板凳
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
honey
管理员
报纸
恭喜楼主喜提爱车~感谢支持牛摩网,要买TODAY的摩友请点击链接:https://www.newmotor.com.cn/zhixiao/2015n6y_1497_79.html
摩驴行
少尉
地板
恭喜楼主,白色车车漂亮
张尊凯888
新兵
7楼
多店买的啊
honey
管理员
8楼
以下是引用 张尊凯888在2015-7-17 12:11:00的发言:
多店买的啊

5980元即可购买。新大洲本田联合牛摩网开展的网销活动,点击:
https://www.newmotor.com.cn/zhixiao/2015n6y_1497_79.html
qingdaomark
新兵
9楼
嚯嚯,我也是看到这个活动订了一台,前天从经销商那里提回来了,买了个夏德的尾箱装上了,骑了差不多40公里,挺舒服的。过两天上图! 
10楼
买车的的