取消

豪爵铃木的垃圾货,
25 回复 / 34950 查看 收藏
楼主 豪爵是垃圾
新兵
楼主
豪爵现在是越来越垃圾,我买的红宝也是提速没力,噪音大,和我朋友的红宝对比,杂音是真心的大,就是离合器那边和风扇那里,当地的售后你去问他怎么原因,每次就说正常,放心,保修两万公里,坏了就来修。艹尼玛了,非要等坏了才修!能拖就拖,能骗就骗,哄着你过了保修期再来,修一下就百上千,它们才有钱赚!打豪爵省级售后,让去县售后检查,去了他们试车,然后看机油,后来换了后离合,还是那J8样,再找他们也说正常了。打豪爵的售后他们就问县售后,县售后说正常,省级售后也跟着说正常,买你车的人又不是傻B ,自己骑的什么感觉自己知道,是的,车还能走,还能启动,轮子还在转就都是正常的,我艹尼玛的买个8-9千 的摩托跟他吗的3000块 的杂牌摩托似的,噪音大提速还没力,妈了个逼的,国产的杂牌车都能跑80-90/km,垃圾的豪爵除了长的好看没什么卵用,买你一台车的钱都能买三个杂牌车了,你要让选择你豪爵的人觉得你豪爵的东西确实好,而不是能骗就骗,大家有被豪爵坑了骗了的,都把自己的经历分享出来,让更多的人知道这垃圾东西,不要再相信它是九年全国销量第一!
回贴
baiyunjushi
新兵
沙发
哪种型号??
李天成
新兵
藤椅
这年头什么人配什么衣才合身,好马配好鞍
baiyunjushi
新兵
板凳
呵呵~~~

湖州胖哥
上尉
报纸
我买的是ZG150-A的这个齿轮箱也垃圾的很
fuller2170
新兵
地板

现在的合资摩托车质量都下降的厉害,我的油鹰也是,不如以前,国三后都是垃圾,不如买个国产品牌的,便宜两三千。

八闽幻客
上尉
7楼
我 的豪爵新车新车时气门紧,压缩手指压的住。经销商也是说正常,我自己调的。离合器有时起步“吱”的意思响声,经销商也是说试车没有。2年了跑5000公里。没保修,有空自己搞吧,省的找堵心!
张峰涯
少尉
8楼
真的那么差了?
新兵
9楼

我的26000没你们说的情况,就是太滑

jfldzh
上校
10楼

是不是水军呀。豪爵怎会堕落到如此地步,待查求证。我还要下注悦酷GZ150-A呢。

破车超过2万公里,除了喇叭不响,哪都响。

一骑二三里,坏了四五次,修了六七回,八九十人推。