取消

新大洲本田客服进来下,关于190异响问题!
12 回复 / 25609 查看 收藏
楼主 xkxkaq
少尉
楼主

打了两次客服电话,客服说通知本地销售查看并检查,但本地经销商都还未经过新车型培训,啥也不知道....客服说新本目前也没有统一的解决方案。

5000转异响动静确实不小,若是小问题也就算了。而且不是新车才有的那种叮叮声,类似气门一样的哒哒声还伴有其他杂音,确实不好形容。但的确难听的要死!

我反正是放弃五本过来买新本的用户,希望新本能尽快给我们一个满意的解决方案!!!

回贴
鸡鸡向上
新兵
沙发

坐等新本解决问题!!!

同样是五本转新本用户,异响严重。

藤椅
留个脚印!!!
miniwk
新兵
板凳
我的CBF190R,新车,也是5000转异响严重。。。希望厂家正面解决这个问题,打电话给客户,客户告知磨合期是正常现象,无语!!!
报纸
会不会是小链条机发出的声音,我的战神页是上5000转就有哒哒哒的声音,去售后检查,售后说是小链条过热
gunbird
新兵
地板
同样问题,15.11的车,接近7000公里了,留名等答复
髟哥哥
上尉
7楼
坐等 问题修复
射手q
新兵
8楼
五羊本田暴风眼发动机有没有异响
火山旅人
新兵
9楼
我车半年就出现过这问题,问维修人员,说是凸轮轴问题,换了个全新的,骑了几个月又开始出现喳喳喳的声音,我不知其它车友是否也是这样的?
zzsoslv
中尉
10楼
什么异响啊,我第一次买摩托车开了二万七千公里了。单缸车不都响么