取消

你Hold不住的美女骑士!
13 回复 / 175861 查看 收藏
楼主 一路往南
少尉
楼主

松散MC:史上最强阵容的机车团体---松散MC。松散明星多,美女更多!松散的美女不但骑车技术好,而且已经开始动手设计定制她们的AB了呢!

AB变数太多,改装无上限,就看你能不能Hold住了!松散机车大片!女星张俪型男名模领衔出演!

先来看看经典版AB和大明星张俪,意大利DMD头盔是女神加分亮点哦~~

大美俪女神必须华丽

华丽复古的翡翠AB

松散蔡米的AB--皇冠小恶魔,正在进行大改造:京城第一飒的排气,细长水滴形油箱更添利索,中置脚位配合南加州风格小高窄把,降低的定制皮座搭配短款后挡泥。。。

另外,担心下雨排气怎么办的同学们,感谢你们操碎了心,蔡米的答复是:下雨我们不骑:):)下雨我们真不骑:):)

中国最飒爽女骑士---严晗

单人单车带着狗横穿中国大地,外表柔美内心强悍的美女严晗,带着她心爱的狗狗菠萝,往返骑行数千公里,真性情的姑娘让男人都汗颜!

接下来穿得少的,都是模特摆拍啦,气场跟真正的女骑士还是不能比啊

海量美图请密切关注松散公众号:松散机车

讲述美式机车文化的背后故事,细细评鉴百年文化经典

更多车型信息交流欢迎加松散交流号:songsanjc

回贴
hupozhu
少尉
沙发
太美了,不忍直视
xia_xia
新兵
藤椅
骑士都是最可爱的人
板凳
美轮美奂
benny
少校
报纸
最讨厌杨坤那个棍头!
地板
骑士最美!
汉尼拔
少尉
7楼
近期入手宗申太子ra1一台。这车外观拉风,价格也不高很具有迷惑性。买来还没过300公里首保,车把手拉线胶皮,后骑乘位脚踏胶皮均已松动。喇叭按钮外弹出已坏,车漆薄易擦伤。冬天多次打火不容易启动,挂空挡点火松离合车居然往前窜。噪音和震动和他家农用三轮车一个级别。与合资车驾驶噪音和震动相比大了去了。关键是油耗非常高,高于逾期,接近3.9升每百公里,是轿车的一半。真是谁买谁后悔。我说街上这种车咋这么少,没人买呢?自己为了支持国产国庆节买了,最后还是当了冤大头。建议小伙伴们还是买合资车吧,国产车样子货坑人啊!
加肥神猫
上尉
8楼
买之前不了解下吗