取消

提前收到的生日礼物-小黄龙250提车帖
31 回复 / 51711 查看 收藏
楼主 iooooi530
少尉
楼主

想要换台跨骑的想法已经有了很长一段时间,特别是我的烂踏板排气管掉了后,天天被人投以另类的目光。其实我是可以换个排气管的,但巧的是我居然迷上了这种轰鸣声,于是开始用百度搜索各种摩托车视频观看,越看越着迷,慢慢的就中了毒……

一开始去了摩托迷,看各种各样的旅行贴,也就在那里慢慢加了很多有关摩托的群,乱七八糟什么群都有,其中有比较大的群 中国摩友之家,因为范围比较大,加上我也不太懂摩托车,我在上面也很少说话,慢慢又加了本地的群       么么哒衡阳摩族(46974201)这是让我成长与进阶群,天天在里面吹牛渐渐喜欢上了这种状态。于是开始向那些比我小的玩车前辈打听买什么车好,天天问这问那的,问的时间长了也就被他们戏称成了“口水蛙”

其实我并非想做口水蛙,打听多了我也知道什么样的车是大家都想买的,什么品牌口碑好,我预算一万左右提台车,于是开始实体店看车,选择看的第一台车是铃木的EN-150,那时候我还不知道去哪比价,去实体店看的比较失望,因为没有实车,只有EN-125那款在那里,回来后就开始百度网购摩托大家都去哪买,也就那天起我注册了牛摩网帐号,然后大伙又说让我买幻影150,小飞致150。去了镇上的小专卖店都未能见到实车,价又叫的老高老高的,扫兴而归。

于是又继续着我的口水蛙模式,就这样过了些日子,突然有一天大家说本田190要出来了,你别弄幻影了,直接上190算了,我去,我都没准备好又给我来了个台阶上。于是又是天天看网页,进190群看热闹。看热闹的同时,我发现了个问题,我的烂踏板已经干机油了,其实我早就知道它要干油,因为这家伙已经每两月要吃我一瓶机油了,我都懒得去换了,就让它干干吧,看它有多顽强。

说起这烂踏板来还真有感情在,跟了我那么多年,让我学会了修车……小毛病一堆,以前下雨不能太湿不然就会熄火等全干才能发动,加油门不能太大,不然会出现吸油不上的情况,这情况一发生就要拆开吸气排空。等等,但有一点我喜欢它,它总能一枪启动,很少给把我扔路上不走。

车子落下毛病是一次去维修给个垃圾师傅拆了次大架吊下了发动机,后来就出现大撑磨底盖的毛病,一开始我也没管它,时间一长,底盖就给磨穿了,慢慢的漏机油的事就跟上了我,无奈,我拿个棉花加AB胶给它贴在一起,虽说大漏堵好了,但小漏一直被我无视着。

写着写着就快跑题了,话说十一月静静的来了,我天天在网上看车,都已经准备好入手新本190时,一个广告改变了我的计划,牛摩网的双龙战十一活动广告一出现在牛摩网上就引起了我的注意,而且这个活动居然就出现在新本活动的前一天,我把这个消息传到190群里,然并卵,很多人都不认可国产,但这次我心动了,想想,都准备好了这个钱出来,不如一步到位上250.反正我是本意不想买日货,哪怕是中日合资,能不给它们送一颗炮弹,我绝不送一颗子弹……

白驹过隙,转眼到了12号,小踏板也完成了它最后的使命,轰不上油了,加油也跑不动了,我想这是天意,它坏在这关口上就是想要我定车啊,不想那么多,13号早上下班回到家(我上的晚班,快递业)就点开了牛摩网的商城,支付定金1000购买小黄龙250,提示支付成功,但出现了问题,手机不可以点那个抽奖转盘,我那个急啊,这可如何是好,现在不抽奖会不会取消抽奖资格啊,心里乱着打开电脑来试,草!我手机记住密码的,我一时心急连密码都忘了什么。

没办法,只能打电话了,电话一接通,客服小唐就知道我是下单客户,很耐心的给我解答问题,给我改了密码,加了QQ给我发了抽奖链接,我开玩笑说这磨难够多的,电脑又卡打又打不开,会不会出大奖啊?万一中了一等奖呢,她这样回我,然后……晕,我一点恭喜您中了一等奖!这也太意外了,没过多久电话就响了起来,长沙公司说给我安排到常宁县提车。

我以为这个过程会等很长,不想14号早上回家常宁车行老板电话就来了,说要我上午过去提车,我问能不能等一天,他说等一天车就给你组装好了,听了这话,我那还敢等,立马去了60公里外的常宁县,提车过程就上图吧,写太多了……

最后在这谢谢一个好车友,小刘,是他一直陪着我提的车。

昨天我生日,答应小唐客服的提车帖也算交了吧!

回贴
沙发
恭喜,座机可以拉风 请安全驾驶,做一个文明的骑士。君飞车业
藤椅
赞!想知道动力表现如何
易水云龙
上尉
板凳
修理大湿
报纸
尼玛你这个运气
sjf911
中尉
地板
运气真好
7楼

运气太好了,我才抽了3等奖,恭喜

释摩
少尉
8楼
你这运气……当我看到这个消息的事候,11月4号晚上硬挨到凌晨0点去下单,希望能中一等奖,谁知要到上午9时才开卖,那一晚半失眠
9楼

还给你拉了横幅啊牛逼 真是羡慕啊

楼主 iooooi530
少尉
10楼

谢谢安全提醒!