取消

老鹏的行车日记
32 回复 / 42801 查看 收藏
楼主 老鹏
中尉
楼主

2013年10月23日,看到论坛的优惠信息,逛了逛坛子,看了别人的介绍,觉得不赖,半夜填的在线预定表。

2013年10月24日,凌晨填完表,即时收到手机短信。(夜猫子都是半夜上网)

2013年10月25日,下午接到省级代理的电话,说是可以到本市的经销商处看车,随定周末去瞧瞧。无奈那天脚扭了,周末安心休息……

脚不疼了,却又下雨……

2013年11月02日,找到经销商,门口有人在擦车,新提的黑压鼓的,围观及闲聊几句。车看着真是不赖……他还有个朋友,提早一周提的红辐鼓。

进店得知没有现货,需定金等待,无奈先交200大元,回家慢等。 一有消息,即刻来汇报……

screen.width-333)this.width=screen.width-333">

screen.width-333)this.width=screen.width-333">
回贴
游客
新兵
沙发

2012年11月03日,刚才接到车行电话,辐条轮只有红色的。怎么办,还是想要黑色的,换压铸轮……

天俊
中尉
藤椅
广东梅州货品齐全,什么色都有。
楼主 老鹏
中尉
板凳

报告摩友们。车提回来了。

2013年11月16日。提车啦。

花钱一堆: 补齐车款共计6180元。 在店里装保险杆50。防盗器300。然后加了40块的97#。

另:装车时发现两处黑色掉漆。小问题,师傅补了点漆。

楼主 老鹏
中尉
报纸
楼主 老鹏
中尉
地板

今天先骑了十几公里,有几点不习惯,需要慢慢适应:

首先是以前用4循环档。现在要适应5国际档。

然后换挡杆脚跟部分,我以前的车偏外,天俊有点偏内,或者是因为小,老踩不住。

发动机接近拖拉机的这种声音,确实不小。不知磨合期以后怎样。

其余的刹车行程,离合行程,换挡行程,因习惯不一样。都慢慢适应吧

楼主 老鹏
中尉
7楼

听听发动机声音:  雅马哈 铃木 本田 哈雷

楼主 老鹏
中尉
8楼
今早上竟然没气儿了。后胎没气儿了。下午补胎,竟然还是俩眼儿。 这还不到100公里呢。晚上出去溜达了一会儿,过100了,继续磨合……
楼主 老鹏
中尉
9楼

今天288公里了,去店里做首保,花了88块: 38的机油,25的磨合剂灌进机器里,还有25的清洁剂加到油箱里了。也不知道有多大作用,反正新车,就多花点吧……师傅对全车做了点检,除了前轮胎压偏低外,别的没有问题。

楼主 老鹏
中尉
10楼

2013年12月4日。

今天去车管所上牌子了,有经纪人领着,还比较方便快捷。

需要复印件:身份证3份。合格证2份,发票1份。

交:1、车辆购置税528元(车款的10%,不含增值税部分)

2、 拓号条10。

3、车辆检测费60。

4、交强险+车船税124。

5、行驶证+牌照+登记证书95。(15+70+10).

6、经纪人费用20。