取消

求:北京钱江摩托车专卖店的地址!
14 回复 / 63254 查看 收藏
楼主 gaogao
新兵
楼主
请附带乘车线路 谢谢!
回贴
yongguo
新兵
沙发

在北京南城大兴

zhupt
新兵
藤椅
我是今年6月份卖的,价格6200块。这个车动力还可以,但自从开回家后小问题从来就没有间断过:1:电启动不稳定,电瓶可能有漏电。2:带速怎么调整都不能稳定工作。3:行施中动力不稳定,有多次行施中息火情况,油门控制反应迟缓。4车体钢材不好,车头部位与前减震连接的那个“人”字形部件容易变形。5:车体设计可能有些不合理,特别粘灰且不容易清洗。6:外形与官网的图片有差别,实车排气管没有防烫片。7:新车外壳和镙丝有毛花情况(专卖店老板说是厂家装的,就是这样子。)要不是订购的,我就不要这车了。8:配件订不回来(车头部位与前减震连接的那个“人”字形部件1个多月了还没有发到)。其他的还好,加20块钱的油能跑130公里。准备入手这车的网友要慎重一些。我是陕西丹凤的摩友,要联系有QQ:1832536410
正在期待
新兵
板凳

大家参考

正在期待
新兵
报纸

上面说的那个为期早都修好啦????

游客
新兵
地板
在霍营那边有一个车行专门卖钱江的,我准备明年也入手这车
游客
新兵
7楼
各位问一下。这车使用中有什么问题?准备上手一辆。
8楼
北京大兴旧宫永达摩托车行 钱江贝纳利 地铁旧宫站下 西行300米
9楼
北京风速摩托车连锁商城欢迎大家,淘宝店铺:https://bjchengcheng.taobao.com
联系电话:010-62714091
10楼
我们在霍营城铁往西两站地东村家园底商,北京风速摩托车连锁,售前售后一条龙服务,欢迎大家,联系电话:010-62714091

screen.width-333)this.width=screen.width-333">