取消

我和刚刚的湖北之旅
17 回复 / 6010 查看 收藏
楼主 晕拉吧唧
中尉
楼主
历经半月和刚刚的准备~终于3月25号 踏上了 湖北神农架的旅程!第一天原本计划是到栾川县 落脚~!结果事与愿违~!理想和现实之间总是有那么一点点的大差距!到了嵩县实在是不能再跑了~(过了洛阳就一直在下雨,幸好选择在嵩县住下,要不还真麻烦了)住下后马上下起了大雨,谢天谢地我们住下了,还找了个能安全放摩托的地方!第一天行程的照片奉上。

第一天没照多少照片!

回贴
楼主 晕拉吧唧
中尉
沙发
湖北神农架之行第二天~天气OK,刚经过一场春雨的袭击到处一片小亲新~心情无比爽,第一天的行程把整个行程全部打乱~所以说此次旅行没有行程随意跑吧
!一路无话可说 就一个字 非常爽~各种山路、空气各种好、心情各种好!晚上落脚房县!照片送上!

楼主 晕拉吧唧
中尉
藤椅
湖北之旅~第三天可谓(最好玩的一天)到达神农架,也是最囧的一天~!首先是随行光头强的摩托扎胎、然后是光头强一个不小心 出了点小事故,在神农架撞到栏杆摔车,前刹车摔坏,保险杠摔歪,最重要的是脚肿的比猪蹄子还大!赶紧找修车的地方,修车休息!神农架之旅被告结束。在保康县马桥镇给光头强拍CT 做简单治疗~医生告知脚趾头4跟骨折~!
丫还怎么骑摩托~!!!我和刚刚做出决定让光头强明天坐汽车去襄阳然后做火车回峰峰。至于摩托就放到了一个稳妥的地方,到脚好以后再回来骑。一切安排好,我和刚刚继续骑行这是已经晚上快九点了~骑夜车还是山路
。各种爽啊!其实灯光好了跑夜路是种享受。晚上11点多落脚保康县城,不得不说保康是个好地方。

楼主 晕拉吧唧
中尉
板凳
明天再继续更新 第四天和 第五天~!
楼主 晕拉吧唧
中尉
报纸
以下是引用 晕倒在2016/6/8 17:15:00的发言:

骑行靴子还是很重要的。

不知道现在他的脚恢复的怎么样?

基本上好全活了!光头强是厨师~现在已经可以掂大勺了
cs489
新兵
地板
囧途啊,历经磨难。
楼主 晕拉吧唧
中尉
7楼
湖北之旅~第四天!保康——? 其实当时是真不知道去哪里了,五天假期的最后两天了!直接回家的话时间很充足,再跑个别的地方?时间又不够,太头疼了!早上和刚刚商量一致同意登封少林寺!OK出发,保康——登封!五百公里的路程还是带媳妇、还是未知路线,真是没有把握能跑到!谢天谢地 路还算不错 ,跑了有100公里山路~终于出山了,各种大路国道207 还算好跑 ,中间有段在修路大概耽误了2个多小时!夜间顺利到达登封!(如果这次出行再不去个景点的话媳妇立马急了!跑了4天没有一天玩,全部都是骑行快乐~

楼主 晕拉吧唧
中尉
8楼
湖北之行~第五天,也是最后一天!非常之顺利,终于走出了囧途,(其实第四天就挺顺利了,带人骑行五百多公里没感觉累) 媳妇讲话 终于见到景区了
 还真是 五天了第一次 进景区。 少林寺 全国著名 旅游胜地!就连看车的老妇女都透着股子 高傲劲~~~少林寺其实我是第二次来!媳妇没来过,几天下来的疲惫也被抛到了九霄云外,各种的兴奋。少林寺一上午的游玩时间其实足以寺里也不大~如果再去后面山上转的话也没那时间了!大概12点出发决定到郑州再吃饭,到了郑州就离家不远了 ,就可以安心了!晚上八点到家结束此次湖北之行!

楼主 晕拉吧唧
中尉
9楼
以下是引用 cs489在2016/6/9 0:02:00的发言:
囧途啊,历经磨难。

是啊中间出了点小事故~不过不影响在路上的心态!
长毛毛
新兵
10楼
两字。。一个个的那剑劲