取消

自由前行,风风雨雨250之路
22 回复 / 32662 查看 收藏
楼主 月老
上尉
楼主

先来一张黄河小二的全身照。从二月份自由250众筹,一直到5月底提车,风风雨雨坎坎坷坷经历了人生一次漫长之旅。过程有的车友已经很详细说了,我就不重复了,反正就是一个字“等等等。。。。”不过最后终于久久八十八难,修成正果,自由终于见面了!

接掀开车车盖头,刚把它推出牢笼,发现前轮没气,以为是出厂没充气,结果仔细一看,靠,气嘴子尽然是坏的,出厂没检验吗?自已又推到500米开外轮胎修补店,结果人家不管拆卸,又去五金店买的内六角,拆下来。。。。一上午时光就这样过去了!
这几颗螺丝是送的,需要上紧。

换牌照灯,原车的没法用,太热了,群里很多车友都换了,必须要换。
有一颗螺丝是滑丝的,嗨,真是又爱又恨!
150公里,换机油,呵呵呵,我的原则就是:用好机油,车就是朋友,用心灌溉,才能友谊长青。
拆开空气滤芯看看,准备配件,长途时候用。
说了很多自由250不足,结束语了,说说自由性价比:1.车型漂亮,回头率杠杠的。2.动力嗨可以,对于我这大龄老青年正合适,不求多块,安全耐用舒适就行,自由都能给你。3.虽然车有瑕疵,但是对于张雪还是要点赞的,一个执着狂热专业热情的小伙子,有小毛病,都会第一时间在车友群发布消息,很好。希望这点坚持下去,只有好的口碑,才有自由美好的未来。
回贴
沙发
请教前辈一个问题,我这几天去实体店看的奔达250 原驰兽,感觉车的外观可以,就是觉得座椅不是很舒服,本计划7月份从郑州去西藏,请问这款车适合长途骑行吗?或者有其他适合长途骑行的车也可以推荐,价位不要超过1.8W,感谢指导
少校
藤椅
1.8的预算大把的车。KPS200   升仕250  小黄龙250 新街火200   想省心就二手睾丸   还有大把的车车选。 看你的需求了。
板凳
宗申150RX-1
q609925
中校
报纸
好车  奔达造型绝对杠杠的  不过人家这是自由 风格不同 
geforcefx
少校
地板

奔达都市装B好一点吧,长途耐用性难说

q609925
中校
7楼
幽灵又有新车贴了 都是逼格满满的 
楼主 月老
上尉
8楼
原驰兽,感觉不错,价格2万多吧?新车,肯定要经过市场的淬炼,小毛病肯定有的!
孤心
中尉
9楼
同是自由车主   顶.....
飘游客
上尉
10楼

顶了