取消

我想给奔达一个忠告。
7 回复 / 51627 查看 收藏
楼主 龙哥079840
上尉
楼主
从牛摩网小七6月6日发布原驰兽首测,提出的建议很多摩友都有同感。另外再提点建议:1.前后挡泥板要加长。2.可拆卸后靠背及尾架。3.配套的边箱及风挡。4.完善的售后服务及维修网点。希望奔达尽快改进和尽早上市,后期竞争更激烈,摩瑞就是典型,后面更多虎视眈眈。
回贴
沙发
请教前辈一个问题,我这几天去实体店看的奔达250 原驰兽,感觉车的外观可以,就是觉得座椅不是很舒服,本计划7月份从郑州去西藏,请问这款车适合长途骑行吗?谢谢指导
藤椅
前挡泥瓦是硬伤,再长点就好了,谁也保不准骑它出去会不会下雨,走泥水地面,绝对的甩泥利器。
gxqsyy
新兵
板凳
tmd终于找到了 这个骗人不吐骨头的黑心产家。老子之前买的就是这个牌子的摩托车 质量差的没法说 简直不能提 想起就是一肚子火  。  花了我老人家整整8000人民币 要知道之前那几年 就相当于现在的2万多那   车是被人忽悠着买的 买了没有三个月发动机就坏了 骑不了   我就想tmd就这样一个烂货产家,居然能够支撑到现在 还看起来风生水起的   哎!国人之不幸哪! 又遇到你这个怂货产家,我实在是忍无可忍 不吐不快!以后还来 见一次老子我就骂一次!
小拼一郎
新兵
报纸

设计前轮挡呢哇的家伙一定脑阔长包:为什么设计那么短?我有个设计方案,就是采用滑槽式挡呢板,下雨天就解锁其中一块滑下来,是软材料做的因为可能碰到地下障碍物。我的摩托车就是这样的。

中校
地板
关键都什么时候了还没动静 唉~快秋天了,难道你要过了冬天'春天再出来
杨建成
新兵
7楼
原驰兽摩托车奔达400我是2017年6月份购买的,现在三年了,1万多公里,什么毛病都没有,我很喜欢!就是有一点没有能配的上尾箱边箱?现有的边箱尾箱都不好看,应该象真的哈雷边箱尾箱一样,那才是完姜!
liangzi000
新兵
8楼
然后叮叮当当的响?还滑动.....