取消

天俊复古改装。小白瞎改,纯属一颗骑士梦。
22 回复 / 34959 查看 收藏
楼主 快瞧丶他在这
中尉
楼主

一次偶然的机会在老家与雅马哈天俊邂逅

之后去外地将近一年的时间,不成搭理过她。

但是那天《梦骑士》的广告,再次点燃那颗骑士之心。

我们骑摩托车吧……………………

回贴
楼主 快瞧丶他在这
中尉
沙发

准备小改的是:

1,后副手。

2,车把套。

3,排气筒。

4,碟刹盘。

5,板轮改为条轮。

楼主 快瞧丶他在这
中尉
藤椅
晕,忘了买工具了,刚才回来还挂在嘴边说买里,这倒好,现在才想起来。。。。弟兄们等我下,我去去就回,持续更新………………

楼主 快瞧丶他在这
中尉
板凳

OK了,装备备齐,开工………………
楼主 快瞧丶他在这
中尉
报纸

悲剧啊,恁大爷滴,我在这捣鼓了快30分钟了,竟然连坐垫还没卸下来,到底是乍回事?  钥匙插进去了,板子也松了,可是就是拿不下来,这个急啊…………求大神帮助,在线等!!
楼主 快瞧丶他在这
中尉
地板
各位乡亲父老,让您们见笑了,由于本人是颗大白菜,动手能力太有限,朕决定,去修车铺改装,下午已经找好师傅,明天去改装,完事后,回来直接上图。么么哒,晚安!!!
楼主 快瞧丶他在这
中尉
7楼

兄弟们,久等了,昨天弄了一天,整体上有些改观,但细节上还是不尽人意,特别是碟刹板轮换碟刹网轮现在还未弄好,具体情况我详细给大家分享下。

楼主 快瞧丶他在这
中尉
8楼

那天本来兴致很高,准备大干一场,但是,好尴尬啊………………看我前面的帖子你懂的!呵呵,不许笑!!

于是乎,抱着轮子配件就干到修车店了,其它配件师傅说没多大问题,就是有点小毛病都可以敲敲打打,但是感觉这个网轮有点怪怪的,那就先从网轮开整…………………………

楼主 快瞧丶他在这
中尉
9楼

屋漏偏逢连夜雨,行船恰遇顶头风,这才换上轮胎,就发现问题了,弟兄们能看出来吗?

对头,这问题还不小咧,咱们原装的轮子中间的总轴(不知道名字是不是总轴,如果错了,大神可以给俺科普一下下,反正就是轮轴中间的那东西。)原装板轮是往外面凸出来的,而发回来的网轮却是凹进去的。

楼主 快瞧丶他在这
中尉
10楼

师傅说去摩配城买个配件,回来试试,并吩咐我我拿着原装的这玩意对比着买个小号的。弱弱的问下哈,这是啥玩意?

买回来了,凑合着能用,但是看着做工太那啥,并且那什么车线也得换。