取消

我的第一辆车
11 回复 / 7423 查看 收藏
楼主 daydong
新兵
楼主

北京的路越来越堵,让我骑行的心也越来越骚动。想到什么就去做什么。赶紧拿了驾照开始看车。我喜欢的款实在太多了....战斗的,屁股翘的,长的凶的,复古的,粗犷的....我承认我太花心。。最后考虑到自己平时的穿衣搭配,还有作为代步的用途,所以就排除了仿赛之类的车型。我个人超喜欢复古圆灯,看了一圈,发现凡是复古圆灯的车型,价格大都超出了自己的预算。突然有一天看到了V咖250的车型评测视频,当时就确定了这就是我要的车。当时国棍400的攀爬者我也有关注过,也将这两辆车进行对比加以选择。各有优势吧,国棍的排量在那摆着呢,但是V咖的外型和做工,我觉得都有优势,而且对我我这个新手来讲,250的排量够我平时代步用了。所以我直奔方庄的风速,去订车,因为离我近啊。可惜当时没有现车,我也没有试驾,可我直接交了定金,交待好办手续的事宜就回公司了。等车的中途也跟V咖群里的车友沟通,有的说座高,测评的呆子也说过偏高,这也是我比较担心的一点,我176,自我感觉腿短,关键我没有试驾就直接订了车。后来当我拿到车时我第一次坐上去时,心落地哈,因为双脚也可以落地啊。我是第一次骑国际档的跨骑,晃晃悠悠的把车骑回公司,同事都下来看,说好看,哈哈,我想每个人都有个机车梦吧。我把后视镜拆掉了,准备倒装个短的在车把两端。最近北京降温了,跑起来也没有觉得发动机热,烤腿之类的。至于挂挡,因为国际档的N档在一档和二档之间,二挡直接踩空档或一档直接挑空挡,有时力度把握不好,这个还需要自己再适应一下。声音方面,很浪啊,很原始的感觉。人无完人,车无完车,我想这车在一些资深大神面前,逊色了很多,比不上进口的大贸,但至少我蛮喜欢的,也觉得性价比不错。等磨合磨合,小改一下,可能味道更足。
回贴
impreza
中尉
沙发
期待后续!这车外形深深地吸引了我,不知道质量如何?
dp114477
上尉
藤椅

这个是什么车啊?很漂亮啊~

rgsl
上尉
板凳
很喜欢这车!
浪云
版主
报纸
恭喜老板
老宋
新兵
地板
我也有一台旷野版,开了6000公里,没什么问题。每个星期都要跑一次山,上坡动力就略显不足。走平路,足够用。
7楼
老哥,您的龙嘉250用了这么久了请问一下怎么样?问题多不多?
essay
少尉
8楼
我人生第一台摩托也是V咖银色,真不错~!!
鱼骨
中尉
9楼
我第一辆挡车也是龙嘉,跑山为啥动力不足,几档速度多少
鱼骨
中尉
10楼
请问,跑山速度多少,几档上山,谢谢