取消

快快快!国内最大排量美式巡航车谍照爆出,未删前速看!!!
41 回复 / 66886 查看 收藏
楼主 战车
中将
楼主

号外!!晓星650美式肌肉巡航车已到国内!!!!

从包装箱上看,该车的企业编号为GV650P!同期到货的还有GD250R跑车版!估计在两款车进入KSR公司的销售目录后,产品编号名称会略有出入。目前来看,两款车的海外流出的技术参数非常不错,扭力马力都超出国内同级别车种,非常令人期待,正在发动某企业内部资源,力求迅速进行试车。

我擦,本次的照片是战车我以送快递为由偷偷潜入济南某老牌摩托车制造企业的偷拍,很有可能放不几天,各位自行观摩吧,为了给大家提供第一手资料,战车我今年已数次化身快递员或帮帮送,想想特么也是醉了。由于时间紧迫,偷拍几张后连滚带爬逃出,未来得及拍到细节图片,只有稍后呈上了。

继续关注牛摩网,第一手新鲜资讯抢先看。

回贴
wolber
中尉
沙发
沙发,战车哥
摩旅之交
少校
藤椅
地板,战车弟。
摩旅之交
少校
板凳
地板,战车弟。
报纸
厉害了我的哥,这是轻骑还是建设啊?
地板
晓星这是要和谁合作,哈哈哈哈
detail
上尉
7楼
还好,不是我会操作的踏板车,无视了
zhangbujie
少尉
8楼

说得这么神秘,济南轻骑厂区吧,https://www.aiweibang.com/yuedu/113031629.html

还有,这款巡航很早在国内就有过,重庆银翔引进的,街车的和巡航的都有,250的街车和跑车,650的街车跑车巡航都有过,质量只是一般,

老汉推车
少校
9楼
好硬!高丽棒子也比天朝NB!
cav2015
少尉
10楼

话说。。。我可以觉得这车好难看的么=。=

棒子机车圈和汽车圈的设计实力完全不在一个水平上啊