取消

手指大海的方向(贝纳利银刃3600公里的摩旅)更新77楼有福利
129 回复 / 100111 查看 收藏
楼主 宜宾师弟
上尉
楼主

队长国庆准备去哪里嘚瑟啊,队长准备去看大海,吃海鲜,洗海澡,抓庞海,国庆还没到,提前计划了路线:宜宾--贵州--广西---防城港--白色---宣威--会泽--昭通大山包--宜宾,全程大概3600公里吧,这次摩旅的车是,银刃贝纳利2016款的踏板,2016年4月份出厂的,详细参数不做介绍了,问什么选择它呢?我心里也米有底,前面近4000公里的人车磨合,感觉还可以吧,什么抖动啊,小毛病啊,对于我这个摩托车修理小白来说都不是什么纠结的问题,它能带你出去把你安全的带回来的车就是好车,最最主要的是舒服,舒服啊,一车2人,装备包括露营装备,路上做饭的炉子等等吧,反正是装好一大车了,

回贴
楼主 宜宾师弟
上尉
沙发
2016.9月30号3点出发吧,到宜宾接了妹子,答应带她去看海,妹子会骑摩托,这样路上换着骑不累,也不孤单,晚上住宿震东骑者驿站
楼主 宜宾师弟
上尉
藤椅

楼主 宜宾师弟
上尉
板凳

楼主 宜宾师弟
上尉
报纸

楼主 宜宾师弟
上尉
地板
出发到住宿骑行180公里左右吧,本来想骑行到贵州大方的,考虑晚上骑行不安全,还有就是路况不是很好,兴文--叙永的国道省道路坑多,路滑,带的东西又多还搭了个人,所以就在骑者驿站住下了,晚上我们在房间里煮的方便面,镇上太小好找吃的。
楼主 宜宾师弟
上尉
7楼

楼主 宜宾师弟
上尉
8楼
前往大方的路上,贵州的天气,雾大,山高,弯多,看到云海还是小激动了一把。
楼主 宜宾师弟
上尉
9楼

楼主 宜宾师弟
上尉
10楼