取消

南宁机车汇重机训练营又来了!速报名!
6 回复 / 5131 查看 收藏
楼主 南宁迅雅
上校
楼主

回贴
楼主 南宁迅雅
上校
沙发

广西南宁,它是一座历史悠久的古城,在它身上拥有着深厚的文化积淀。小编有一个好朋友,在大学填报志愿的时候毅然将前三个志愿都填上了广西南宁,当时还是小姑娘一个的她,孤身一人去到了千里之外的地方,没去过广西的人估计无法体会到广西的美,美得让这个小姑娘这么多年了都不愿意离开!问她选择南宁的原因,她说:“这是我梦的起点,我喜欢这里的一草一木,喜欢这里的满城皆绿,四季常青!”

楼主 南宁迅雅
上校
藤椅
因为它的美,它那无法言清的吸引人的魅力;因为它的文化底蕴,和春风动力追求文化上的积淀不谋而合。如果2016年12月24日—12月25日,你正好有时间,那么请来到400NK重机训练营南宁站,相信我,我们会让你度过一个难忘的圣诞节,会给你一段精彩的机车趴!

400NK重机训练营南宁站

楼主 南宁迅雅
上校
板凳
课程内容:
--驾驶重型机车,如何在窄路上行云流水般掉头?
--面对突如其来的异常路况,怎样在最短距离内安全刹停?
--行驶中突然发现前面有个窨井,怎么躲避?
--湿滑或者遍布浮砂的路面,刹车抱死怎么办?

400NK重机训练营为小伙伴们设置了贴心的驾驶课程,帮助你从“菜鸟”变身“大虾”!
训练车:
需不需要自带爱车啊?摔了会不会很心疼啊?不用在纠结了,春风为小伙伴们准备了10部崭新崭新的400NK训练车,让小伙伴们可以尽情玩耍,让你在这个圣诞爽翻天!
活动地点:
酒店地址:广西南宁市西乡塘区科园十路高新三路路口东侧 )
                 格林豪泰酒店

训练场地:广西南宁市西乡塘区科园十路高新三路路口西侧

楼主 南宁迅雅
上校
报纸
训练场地与南宁经销商店较近

报名成功者需在这里集合!

楼主 南宁迅雅
上校
地板
报名要求:
1、极度喜爱重型机车,最好是严重中毒无药可救那种!
2、圣诞周末你有时间享受重机快感!
3、钱包里有200块人民币报名费!(不包含交通费和住宿费哦!)
4、有头盔、骑行手套、骑行鞋!

楼主 南宁迅雅
上校
7楼
报名须知:

南宁站是2016年度400NK重机训练营的收官之战,如果你一直有一个重机梦但迟迟没机会实现,那么这次就是一个绝佳的机会,年末了总该为自己的梦付出点实际行动吧!那12月24日-12月25日,我们广西南宁见咯!
南宁机车汇重机训练营又来了!速报名!
主办单位:
春风动力
南宁汽摩运动协会
摩托吧
南宁机车汇