取消

新本190X,第一次旅行报告
26 回复 / 17263 查看 收藏
楼主 梅杰
上尉
楼主

路线:西安-武功-太白山-武功-西安

时间:2017年2月10日-11日

单人单车,说走就走

回贴
楼主 梅杰
上尉
沙发

卫星定位显示的路线图,其实去的时候是走河堤路去的,这应该是回来的路线

路上休息,这样看着还是很帅的,哈哈

说说骑行感受啊:

得益于比较偏软的减震,过减数带不减速无压力,路面的过滤相当到位,我因为以前没有骑过这种摩托车,以前骑的都是125之内的,所以感觉这个车的过弯非常的好,入弯、出弯感觉都很有自信,出弯之后还能自己回正,哈哈

因为是新车,所以一路速度都控制在50左右,转速也控制在5千转以内,但是后劲十足,偶尔超个车那感觉,杠杠的,随着油门的深入,速度也提升的非常快,超半挂也无压力。

到了太白山了,时间不对,现在只能滑雪,别的都不行,禁止车辆入内,白跑了,不过骑行感觉很美

楼主 梅杰
上尉
藤椅

油耗:还是提车的天加的72.9元油,回来还剩3格,现在已经300公里了,我估计再跑150公里左右没问题,那就是说能跑450公里左右,算下来一公里不到2毛,我现在是处于磨合期,油耗不太准确,估计出磨合期之后油耗应该在百公里1.5毛左右(油价:6.33元/升)

刹车:虽然不带ABS,但是刹车的效果特别好,发动机制动也相当不错,60码左右的速度,松开油门,速度立减到40-50码,在带上后刹,10米左右距离就能减速到15-20码,稍微带点前刹,立马能停下来,刹车相当有自信。

谢谢友友们的关注,谢谢大家,我还会在后期继续更新!!

極速蜗牛
上尉
板凳
连续三百公里有没有热衰?我也关注这辆车
heas266
少尉
报纸
兄弟在哪提的车,西安有现车么?
孤云天下
少尉
地板
这个车我个人感觉走铺装路面还好,138的离地间隙是我放弃这车的原因,只怪自己动手能力不强
晋魔驴
少校
7楼

以下是引用 極速蜗牛在2017/2/12 23:08:00的发言:

夏天连续跑500公里试试看

楼主 梅杰
上尉
8楼
以下是引用 極速蜗牛在2017/2/12 23:08:00的发言:

哈哈,不是连续300公里,这样我人也受不了啊,一共跑了300公里,连续跑300公里,肯定有热衰退了
楼主 梅杰
上尉
9楼
以下是引用 heas266在2017/2/13 11:41:00的发言:
兄弟在哪提的车,西安有现车么?

伙计,我是在咸阳提的,这车西安有现货,和咸阳价格一样,主要西安卖车的离我有点远,所以在咸阳买了
楼主 梅杰
上尉
10楼
以下是引用 晋魔驴在2017/2/13 17:10:00的发言:

夏天连续跑500公里试试看

500公里肯定不行,我开车都没有连续开过500公里,这个连续500公里,我人也受不了,嘿嘿