取消

2017款GW250
38 回复 / 44837 查看 收藏
楼主 不认识不怪你
上尉
楼主

等DL250等不急了,一直不上市,想来想区和GW250发动机都一样,而价钱相差一赖关节,加上GW250又出新花色了,又有2000元的优惠,果断下手,崇州的老板特耿直,问他除了优惠而外还有礼物吗,他果断的说有,送这,送哪,一趴拉。都是实用的东西哈,3/7号订好,说好第二天来提车,赶在3/8节取回家,一大早就来到铺子上了,开包,上电瓶,开票,交钱。直奔交警队去上户。上户都是自己一手完成一切顺利,省了200元串串钱,选的牌也挺有意思,3/8节选出3/8号了。这里应老板要求不能告诉其他车友,我这里就不说送了些什么了。还是上图吧!       

回贴
楼主 不认识不怪你
上尉
沙发

楼主 不认识不怪你
上尉
藤椅

这个角度拍出来感觉要大气一些哈
楼主 不认识不怪你
上尉
板凳

开箱0公里
楼主 不认识不怪你
上尉
报纸

楼主 不认识不怪你
上尉
地板

无双皇帝
少尉
7楼

顶起!!!崇州虞老板也是摩友,虽然生意人,但为人相当耿直,技术也一流;我资阳的,虽说单边距离130公里左右,但群里车友在他哪里提了提了4台车了。

好品牌需要好经销商,严重鄙视资阳的豪爵,厂家召回说可以免费换开关送礼包,居然说哪里买的哪里去换;虽说打了400(省豪爵),还背着人说想占他便宜;典型打着厂家幌子,为了蝇头小利的JS  

反过来电话一问崇州虞老板,直接答应可以邮寄过来;次日就和两个当地睾丸车友一起骑行崇州,当游车。

叶茶
中校
8楼

9楼
????小三到手
山野哨兵
少尉
10楼
大神,这车多少钱?好漂亮哦