取消

车主分享丨小评一下山地王 以及个人摩旅感受
6 回复 / 3904 查看 收藏
楼主 n小怪兽叫叫兽
上校
楼主

一直都觉得,买了摩托车就应该骑车出去走走。

回贴
楼主 n小怪兽叫叫兽
上校
沙发

自从和德国朋友在大连近郊骑行过之后,这个念头就没断过,加上我的捷克姐夫没事就在欧洲带着我姐玩,心里那个痒痒。

之前看过很多论坛上对山地王的评价爱,尽管褒贬不一,但是管它呢,我觉得我还是想买回来看看再说。办理了正规手续,考了驾照,终于可以骑车出门了!

楼主 n小怪兽叫叫兽
上校
藤椅

大连-营口-锦州-葫芦岛境内一村子-三河市-北京市-秦皇岛-大连,是我这次的骑行路线,我的这次摩旅耗时八天,总共里程2076公里。经过了长途摩旅的考验,下面,我来说一下我对这次骑行的感受和对山地王的使用总结:

楼主 n小怪兽叫叫兽
上校
板凳

我的山地王是200排量的。

说实话,摩旅还是那种宽大的车座舒服。山地王这个后座宽度,我在骑车两个小时之后,屁股就开始疼,再长时间的话我感觉有点累腰。

关于动力:速度上我跑了85码,看着转速,不是很敢再往上跑了。

关于油耗:山地王18L的油箱容量,我这次只跑了470公里左右。

防护性:这个山地王做的非常好,途中摔了一次车,人没啥事,车有一点小划痕,裤子也摔破个小口,站起来继续骑!

楼主 n小怪兽叫叫兽
上校
报纸

关于加装的东西:我加了一个手机导航架,还有加了个双闪按钮,两侧边箱自己改的小箱子,加了尾箱。 

优点:稳定、防护性好、价格不贵、维修方便。 

缺点:速度不快、提速一般,部分配置没有与时俱进。

总结:安全防护性很好的车,适合摩旅。个人觉得性能方面,还有加强的空间,希望银钢摩托越来越好。

老歌难忘
少尉
地板
我也是银钢山地王,你的边箱漂亮!
兔子1999
新兵
7楼
去年一月份差点买了这车,看了汽车之家摩托车论坛版主中华大哥的贴子,可惜有台库存新车卖掉了,最后买了银钢太子125顶杆机,周边跑跑也不错。
后来七月份化油器车上牌大限将至,有台银钢铁拳250三箱版8000块钱,出手晚了已卖掉,买了轻骑游侠200复古车,也很好。