取消

摩托骑行是毒,我已经被它毒的无可救药了!献给那些爱骑行的朋友们
33 回复 / 5637 查看 收藏
楼主 饱含沧桑的男人
上尉
楼主

我自己去年有过一次单车走天涯的故事,还未来的及整理,但是我觉得这个已经不重要了,重要的是我已经中机车摩托的毒了,已经中毒太深,无法自拔了,此贴献给那些爱摩托骑行的朋友们。希望大家多多欣赏!

这个就是本次出行的主力了哦,怎么样,还可以吧

回贴
楼主 饱含沧桑的男人
上尉
沙发

这次出行带的东西也不少,该必备的都必备了,边包、帐篷、防潮垫、护手护膝、对讲机系统、导航手机支架,并且要对骑行集中力做训练,这次就好多了!

先给你们看一下精彩的照片吧,哈哈

其实还是挺好的

我们一起同行的人啊

都很喜欢骑摩托车旅行

过渡

楼主 饱含沧桑的男人
上尉
藤椅

第一晚赶到雷州

从出发和回程定点都在顺德大良,全程约1600KM,入岛是走徐闻渡口,出岛是海口渡口,机车费用好像50多块单人单车,带后座的人需要单独买人票
徐闻渡口游客不多,总体过渡时间比海口的要快

说实话,别看这几天是骑摩托车出去玩的,但是花销是真的也不小,油用起来也很快,基本上到处加油,不过一起骑行的人给我介绍在VX上玩的一个小交易,我试玩了几天,还真不错,真心给大家推荐一下,没事的时候玩玩赚点摩托车的油费也可以的,你们可以加一下这个VX:finezyy,她会详细介绍的。

楼主 饱含沧桑的男人
上尉
板凳

徐闻渡口是物资运输较多,游客少排队快,总体时间比海口快

一下船,往西行,大家有点迷失方向,走了接近一个小时的路认为太荒凉了,找到一个村庄吃午饭讨论路线

这段路长度有三公里,在小树林里穿梭仿佛来到了东南亚,在泰国租车骑过,很像很像哈哈

楼主 饱含沧桑的男人
上尉
报纸

饭后决定往中部走到琼中,看五指山

楼主 饱含沧桑的男人
上尉
地板

大明夫妇,他夫人是文昌人,其实今趟来海南也算是探亲,顺便大家一起玩玩,品尝传说中的文昌鸡!

来自中山的刁兄,练拳的,满身肌肉

楼主 饱含沧桑的男人
上尉
7楼

去什寒村途中会看到一座瞭望塔,没封门口,我们上去拍了几张

楼主 饱含沧桑的男人
上尉
8楼

什寒村,是途中看到路牌摸索进去的,有点世外桃源感觉,政府扶持重建,不用门票

楼主 饱含沧桑的男人
上尉
9楼

楼主 饱含沧桑的男人
上尉
10楼

五指山已经到了但完完全全不是网上说的那么美,太太太失望了,而且新年期间村民都回家过节,附近的餐馆都没有开,靠备用的食物撑着到晚上。