取消

好言难劝
6 回复 / 4056 查看 收藏
楼主 北京摩托
少尉
楼主
各位摩企领导看见了吗

多么中肯的建议.你们—天到晚说中国摩托车市场不好做.太可笑了.什么年代了.还得让消费者请求生产什么产品.一哄而上都生产掘屁股车.你们不知道真正有消费能力的是50岁左右的中年摩友们吗.我是—个北京摩友.因车已需更新.故关注了市场.太可悲了.全是—些不思进取的摩企.难道仿哈雷都不会仿吗.算了.不说了.好言难劝该死的鬼.................................
回贴
rueiruei20
新兵
沙发
这话说的真对,我也是快40的人了 ,老感觉弄个街车啊跑车啊啥的 ,自己都觉得自己装B 过头。。。。
gaobo105750
上尉
藤椅
就是就是,不看市场,光知道闷头瞎干。我是没办法才选GZ150。
寒松
新兵
板凳

想找个好产好点的大排太子车 感觉好难

西门
新兵
报纸
我今年快五十了,今年春天买了个钱江250-j,低调,座子矮,骑上去感觉还行。稍微大了一点,拐弯啥的不方便。四档上60就震动,五档上80就震动,也没敢跑快了。
地板
以下是引用 西门在2017/12/28 16:11:00的发言:
我今年快五十了,今年春天买了个钱江250-j,低调,座子矮,骑上去感觉还行。稍微大了一点,拐弯啥的不方便。四档上60就震动,五档上80就震动,也没敢跑快了。

继续加油门啊哥们,这个速度是共振区吧?? 
7楼

是缺大排量仿哈雷车。看吧贴主气的,太不像话了