取消

印度2017款FZ250, 国内何时能够出啊
8 回复 / 10159 查看 收藏
楼主 legned03u8z
少尉
楼主

最近选车,又看到关于FZ250的旧新闻,2017年1月印度推出的新款FZ250真是让人流口水,不知道今年国内能否等到出新飞致250。

发张图和一些参数供大家鉴赏

Engine type Air cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valve

Maximum horse power 20.6 hp at 8000 rpm
Maximum torque 14.8 lb-ft. at 6000 rpm
Front tire size 100/80-17M/C 52P Tubeless
Front tire size 140/70-17M/C 66S Tubeless
Front wheel size 17M/C × MT2.50
Rear wheel size 17M/C × MT4.00
Front brake Hydraulic single 282mm disc brake
Rear brake Hydraulic single 220mm disc brake
Wet weight 326 pounds (claimed, with oil and a full fuel tank)

回贴
qq61894978
中尉
沙发
这座椅没有现款舒服@!!!
wwb594
上尉
藤椅

估计还得4 5年吧,最起码就没听说建设增加新生产线,

不可能进口,一般都是国产后后才会上市

赖皮猴
中尉
板凳
雅马哈和建设正在办离婚手续。
xiaoyixiao
少尉
报纸
我也在等,我现在骑R那辆YBR125还是08年的。
竹影摩友
少尉
地板
漂亮。。。。。。。。。国产到猴年马月了。。。。
髟哥哥
上尉
7楼
别想了,只看看流流口水就行了,等它上市估计你我都骑不动摩托了。
野外农夫
中尉
8楼
我看大家等也是白等,建设雅马哈我看这路也差不多走到头了,学学人家升仕厂家,后起之秀,摩托车产品更新快捷,抢占市场,逐步得到市场认可,虽然人家不是什么大牌,确走的是平民之路,为摩旅人着想,你雅马哈就凭借你是老牌子,你就拽吧,拽的你到时市场份额都没有了,那就洗洗睡吧,我是建设雅马哈的粉丝,现在让我们这些人等你都等的失望了。多少年出不了一台新车,要么出了就让人失望。

niuma499c
中尉
9楼
其实不要过于期待,外观这个事情叫各花入各眼,我觉得印度版的还没有咋们大陆的好看,至于配置不过是多了ABS而已,自己可以加装,其它地方还不是老掉牙的单缸风油冷2气门发动机,20年前的老技术而已,喜欢新技术干嘛不直接上DL250,你就算买了DL250又觉得它咋才那么点点马力,声音双缸也不比单缸好听多少?高速上过100都费劲,估计又是想加预算上川崎400,有了400估计觉得还是他妈的双缸拖拉机声音,可能又考虑来个10万级别的四缸本田CB650F,有了本田650觉得马力还差那么点意思,加个公升级别不是更香.......欲望有没有尽头?其实大伙真正需要的是电瓶小踏板,没有声音,拉人拉货,接孩子买菜:加装雨棚还遮风挡雨呢,简直就是无敌的存在