取消

力帆kpt200质量和售后!令人心寒!
58 回复 / 96747 查看 收藏
楼主 矿泉水
新兵
楼主
大家好,我是甘肃酒泉的一位力帆摩托车车主小吴,本人自2017年4月15号购买力帆Kpt200一辆,由于购车高兴跑了一次小长途环青海湖两千公里,再返程过程中车辆再高速公路超车道刚超越车辆时突然熄火,,经检查车辆油电路一切正常车辆自检灯正常,插下喷油嘴供油正常再等待了半小时一马达就着。这是第一个问题,第二个回道张掖发现后车胎没气下车检查发现后圈断裂,实在没办办法离家还有两百公里后胎里填装内胎一路慢行到家以凌晨一点。到家第二天5月4日一早联系售车点解决,售车点态度良好解决,可是联系力帆售后就是推脱一打电话就说快到了,直到今天6月8日配件还没发货,历时快一个半月从厂家发不到酒泉。然后回来继续出问题,后减震没阻尼,后平叉后把手掉漆,后挡泥板掉漆断裂。就这质量和售后态度你说让不让消费者心寒!后面附聊天记录和图片。
回贴
楼主 矿泉水
新兵
沙发

楼主 矿泉水
新兵
藤椅

楼主 矿泉水
新兵
板凳

楼主 矿泉水
新兵
报纸

楼主 矿泉水
新兵
地板
哎,大家看时间,客服有时候还不理,打电话就是推脱。

楼主 矿泉水
新兵
7楼

图片顺序电脑上传错误了,大家先看看吧,刚上市的新车还说支持一下力帆呢。哎

不懂什么
少尉
8楼
看着寒心,看来贝纳利也是这样喽?国产只卖车没售后?看来还是本田豪爵这些合资的比较好吧
新兵
9楼
看来黄河自由摩托车质量还是很好的,支持张雪,我的骑了2200多公里了,去年8月买的,现在一切良好!
相约健康
上尉
10楼
看来力帆也是吹牛逼内行,售后比张雪的黄河自由摩托车相差甚远了。自由摩托车跑几万公里有没有这么奇葩的问题