分享

取消

深圳交警高考为民是不是打了禁摩限电的脸
7 回复 / 4417 查看 收藏
楼主 坚持!行动
中校
楼主
2017/6/11 3:52:00

深圳交警高考为民是不是打了禁摩限电的脸

 

铁骑应急服务保障有力,快速处置高考救助
7日早高峰时段,深圳交警共处置涉及高考救助类紧急服务约20宗,其中通过铁骑对接,安全送往考点服务7宗,均能在5至20分钟内,按时将考生送往指定考点。典型案例:
事件一:考前忘带身份证,铁骑帮忙来送证
上午8时许,在红岭中学高中部考点门口,市民郑先生参加高考的女儿进入考场后发现身份证没带,非常着急,立即打的赶回家中取身份证。鉴于时间紧迫,怕耽误女儿考试,郑先生立即拨打救助电话,福田交警大队铁骑接到大队指挥分中心指令后,立即赶到郑先生位于光华园附近的指定地点接上郑先生,经过10分钟于8时20分赶回了考场,没耽误孩子高考,郑先生对深圳交警铁骑表示非常感谢。
事件二:送考路上遇事故,铁骑快速送考生
上午8时11分许,福田交警大队铁骑接大队指挥分中心指令,北环新洲立交西往东路段有一宗四车追尾事故,其中一辆小轿车上有一名考生要赶往第一职校考点参加高考,8时15分福田交警大队铁骑到达指定地点接到考生,于8时20分用时五分钟安全、及时将考生送达考点。
事件三:路遇拥堵急求助,铁骑3分钟送达
上午8时32分许,福田交警大队铁骑在北环大道巡逻时,接到大队指挥分中心指令,一名考生家长电话求助,车辆堵在新洲路红荔路段需要送考。接到指令后,福田交警大队铁骑于8时36分到达指定地点接到考生,于8时39分用时3分钟安全、及时将考生送达考点。
 
解堵的是他们欲产除而后快的摩托车
 

 

回贴
沙发
2017/6/12 9:36:00
交警还有红绿灯调度的权力
笑口常开
上尉
藤椅
2017/7/22 12:16:00
贼喊捉贼
y070106j
新兵
板凳
2017/9/11 17:21:00

是为了当初的某个权贵,祸害了大众。

杭州野狼
新兵
报纸
2017/9/16 10:38:00
州官可以放火,百姓不能点灯。
用 户 组:游客
地板
2017/9/20 17:37:00



haoyuan
少校
7楼
2018/3/11 20:28:00
随着城市交通拥堵现象越来越严重,解禁摩托车必然势在必得,土匪禁摩本身就是个愚蠢的错误。
龙江阿三
少尉
8楼
2019/3/15 20:27:00
国营和私企的区别就在这,谁会给你一个平头百姓撑腰?
回帖