取消

置顶 小跑怡情,长跑怡心——兰摩户外E族小跑青海
46 回复 / 13175 查看 收藏
楼主 凯风
版主
楼主

虽然,青海的草原还未绿,油菜花儿还未黄,但是我们还是出发了。

帐篷在地下室放了一个冬天,早已饥渴难耐;胯下的摩托也受够了城市的畏手畏脚,没有拉极速,积碳也堆积了不少,是该出去溜达一圈了。

时间:公元2017年5月28日-30日

线路:兰州——祁连卓尔山——冰沟——贵德——兰州

人物:光阳赛艇300、GW250S、雅马哈飞致250、本田CB190R、雅马哈飞致150

配角:SKY、阿勇、凯风、骨头、默实

客串:缘来是我(雅马哈飞致250)

DAY1:

兰州——祁连卓尔山(650KM)

本来是想着一个人去祁连县晒晒帐篷的,没想到群里的好几个骚年也早已压抑不住骑行的冲动和扎营的诱惑,听说有这么一个撒野的机会,早早和我联系确定了出行的计划。群里的老杨哥(缘来是我)要去肃南参加知青聚会,正好和我们一路。

其实,从兰州到卓尔山,走武威山丹是最远的一条路线。不过,一是想着不走回头路,回来从西宁返回;二是因为正好和老杨哥一路。于是,28日早8点,从兰州西上了高速,一路直奔卓尔山而去。

回贴
sn81711
少尉
沙发

沙发沙发,大片即将上映……

西北战狼
少尉
藤椅
后悔死了,要是我努力努力,能争取个友情出演。凯哥,威武。
梦方觉
上尉
板凳
又见凯哥风采

楼主 凯风
版主
报纸

最近几年,特别是从去年开始,摩托车上高速越来越容易了。从刚开始的百般阻拦到后来的警告放行,再到现在的不闻不问,让我们此次出行上高速没有一点问题。不过,窃以为,到摩托车合理拿卡收费,才是摩托车上高速的最高境界,这样才理直气壮。

从兰州西上了高速,大家都按捺不住冲动,刚开始还能控制在80-90码/小时,但是从京藏高速转到连霍高速的三岔口过后,我发现,我的100码的速度,已经跟不上大家的节奏了。就连老杨哥都一马当先,默实的150也基本上在100码以上狂飙。

我,成了最后收尾的。。。。。。

楼主 凯风
版主
地板
以下是引用 sn81711在2017/6/12 11:42:00的发言:

沙发沙发,大片即将上映……

天哥,都不跟我们玩儿~

楼主 凯风
版主
7楼

以下是引用 西北战狼在2017/6/12 12:37:00的发言:
后悔死了,要是我努力努力,能争取个友情出演。凯哥,威武。

没事,兄弟,以后机会很多啊,我们只是去探路嘛。。。。。。

楼主 凯风
版主
8楼
以下是引用 梦方觉在2017/6/12 13:11:00的发言:
又见凯哥风采

喂喂喂,你们西藏的作业,啥时候做呢?你和狼商量一下行不?

楼主 凯风
版主
9楼

以下是引用 晕倒在2017/6/12 13:06:00的发言:
冰沟雅丹,还没有去过。今年有机会去一下。

领导,啥时候去呢?提前打招呼啊,不允许搞突然袭击。

怀子
新兵
10楼
心在路上,想去吹吹风!