取消

自己动手换套缸!!第一次 前前辈们多多指教!
6 回复 / 6138 查看 收藏
楼主 sss153959888
少尉
楼主
如题 我想自己维修一下自己的摩托车 换套缸,说明一下本人菜鸟一个,这是第一次自己换套缸,以前看过5-6次,所以想自己试试,现在手工费太贵了,摩托车是本田cb125,普通摩托车,专卖店里面买的MSC俱乐部套缸 气门  油封 一共花了200元,这个套缸我以前用过 是cg款的 质量真心不错 就是价格高,由于没有经验所以在动手之前已经在论坛上面看过不少贴子 也打电话问过朋友,现在已经把个套缸拆下来了,已经按好活塞环和活塞,就是在往套缸内放活塞时不好放,发了好几次才放进去,感觉问题是不是出在 没有在拆缸体时没有把活塞转到上止点,所以连杆是一个斜的方向,所以在装活塞时不好往缸体进呢?在此就是想问问前辈们你们在拆套缸前需要先到正时在拆吗?我没有对就直接拆了,这样有影响吗?还有就是在往后的步骤应该注意什么呢?
回贴
楼主 sss153959888
少尉
沙发
难道这个论坛没有人吗?
公子哥
新兵
藤椅
论坛逛了一遍又一遍,还是发现,能换缸的大神真不多,涉及的问题较多,电路,油路什么的!我家有一辆不用的摩托车,最近也准备改装,但是缸不动,重新焊接车架,换大灯、油箱、尾灯、把手,准备改成街车!好多都不懂,关注论坛n久了,准备放手了!
tianxowb
新兵
板凳
这个论坛确实比较冷。换套缸自己还行,如果更换气门油封的话好像需要专门的工具,最好还是找师傅。
bzzy25690
上尉
报纸
对不起,该信息未审核!
bzzy25690
上尉
地板
对不起,该信息未审核!
bzzy25690
上尉
7楼
对不起,该信息未审核!