取消

金城欧宝路垃圾车啊垃圾车
7 回复 / 7910 查看 收藏
楼主 zmx1989
新兵
楼主
车辆外观还可以摩托车拿来看主要还看看这车骑行感受本人2017年5月4日于赣州市于都县经销商处提车5月5日先来讲操控毕竟踏板车嘛本人175基本无压力前脚掌可完全车子200排量实际180起步棉柔后半段加速还可以城市代步完全没问题
开始在县城国道骑骑还可以基本没感觉什么问题提车差个月时候跑趟稍来回200公里车子里程差900这个时候问题就来虽然178000并算什么感觉并如豪爵之类车啊前轮部分塑料壳开始松动异响没什么心情但凡点坑坑洼洼就科科科如果你愿意接受这种异响话请忽略以1万个月竟然有这么掉档次问题欧宝路也真心没谁 
然而厂家却说正常
另外个问题同时间发生在我坚持塑料壳响情况维修师傅拆前壳检察最后又检查出个问题前减咕咕响这像两万块钱车吗跟厂家反应之后差7到10天样子对前减回来前部分异响确实点(可惜当时没有拍照片新车个月到就开始换前减欧宝路也真心没有其他
这就前面部分问题来说说后面事情
671公里时候换过次机油这次跑途回来1000公里也换机油重点什么发动机又开始异响
其实这车在速10到20之间时候震动真3000转时速18时候明显感觉到传动部分咔咔咔影响心情跟厂家反应这个情况答案相信家也猜正常我拿去另外排维修点师傅看确定后传动有问题我去看时候看到部外骑过来维修水鸟
再次跟厂家反应最后等啊等估计厂家业务人员在6月15日到达于都开始拆车最后说轴承有问题我敬你比我专业暂且相信结果依然会响而且然而我还反应塑料壳响后挡泥板脱落问题还有刹车片滋滋响问题都答应解决从厂里发配件来还拍胸脯说就算你货架断厂里样给你保修(经销商全程在场可以作证)终于让我安心结果今天7月15日已经过去个月厂家开始理这个事情经销商跟厂里交涉依然没有结果难道这就售后吗
厂家态度就今天推明天再推后天什么各位车友知道吗以此来要挟经销商报计划补货天啊把消费者权益当什么原定6月底解决问题结果推到7月2日再定7月2日说10号之前会来解决号却说没说定会来还说去找消费者协会他们都因为金城厂国企
所有过程经销商全程参与立贴为证
那为什么我要来此处发帖原因有厂家太吊我们消费者已经快被他们玩死说你去发帖我们也因为我国企啊他妈今天锁住车竟然拔钥匙以前这个问题出过龙头几滴油有锁缓解后面容易把钥匙拿确开发帖此刻我锁依然没开准备在外面
到今天为止车子已经骑2100公里感觉生无可恋天天就像骑个破拖拉机忘记说个问题坡会熄火坡会熄火速会熄火呵呵到目前为止厂家依然没有说法
准备买这个车朋友定要思啊强烈建议你们买后悔算你赢特别这车售后完全没保障这车质量做工真太差
各位车友遇到这种问题我该怎么办求助啊
18984878691本人号码如果厂家能看到此贴请给个说法给众车友个交代
江西省赣州市于都县位金城欧宝路200T-6     
回贴
少尉
沙发
醉了
色眼无界
少尉
藤椅
车黑  先把语文学好  错别字多  逻辑混乱 
niuxinkun
新兵
板凳
你说的10 到二十之间是有点抖,但是上了二十后加速非常好。我安徽阜阳的,买的也是这个。就是感觉挡风玻璃非常软肋,也不透光也不挡风 ,其他暂时没发现。
lwwxm
少尉
报纸

你从哪抄的这篇文章呀,标点符号没一个,你搞笑呢?楼主你语文是不是日本人教的?

hk衣橱
少尉
地板
这个车到底怎么样,请教老车友

老曾
中尉
7楼

金城车不要买-6没搞好,就出-7-8服务跟不上,配件贵还买不到

老曾
中尉
8楼
我18年买的车,14000多公里了,修车就花了2000多了,这个月水管坏了修好后,水箱总是开锅,找销售,厂家,维修人员都说正常,天气20多度,还是晚上,这也正常吗?后来又去找他们修都说没时间不修,先放仓库有时间再修,也不说多久修。没办法自己请人修吧,问他们是什么情况就说换这换那就好了,都换了结果花1000多,没有修好,再后来又换了一个东西,叫什么忘记了,50块就好了,等于前面的钱白花了,本来买这车想跑长途玩,到现在也不敢出去跑,害人啊,也浪费钱,也浪费时间啊,金城车我是被你们吓怕了,害苦了,想买车的朋友,先看看你们那里有没有维修点吧。我和销售相差300多公里,车坏了叫我骑过去修,哈哈天大的笑话,现在是好了都不敢骑过去啊。