取消

中年直男幽灵入手记(标题党勿进)
164 回复 / 119021 查看 收藏
楼主 独在本客
中校
楼主

那年你决定朝北而去

而我却必须往南远行

你渡过那条潺潺小河

而我却翻越这 座高山

经过多少年

一切都已无法找回

你我却都背着各 自的疲惫

是否该丢掉心中 的累赘

擦干这些年的眼泪

别忘了当年你我 的约定

希望能总有一天再次相聚

共同 分享彼此过去的经历

再从头展 现当年的豪气

别忘了当年你我的约定

希望能总有一 天再次相聚

共同 享彼此过去的经历

再从头展现当年的豪气

回贴
楼主 独在本客
中校
沙发

那年你坚持往左的路

而我却抱定向右的心

你走进那座茫茫城市

而我却离开这片乡里

经过多少年
一切都已无法找回

你我却都背着各自的疲惫

是否该丢掉心中的累赘

擦干这些年的眼泪

别忘了当年你我的约定

希望能总有一天再次相聚

共同分享彼此过去的经历

再从头展现当年的豪气

别忘了当年你我的约定

希望能总有一天再次相聚

共同分享彼此过去的经历

再从头展现当年的豪气

楼主 独在本客
中校
藤椅

一首赵传的《你我的约定》过后,前尘往事一点一滴自心头沉渣

起, 久久难以平复,特写下如下文字,以作纪念:

自前些年因为一场摩托车事故右腿受伤二次住院后已逾十年,这

期间基本没再接触过摩托车,离别情更甚!对摩托的深爱,那种骑行

驾驭之感觉深深刻在我的骨子里,混合在我的血液里。

工作之余闲睱时光我喜欢在《牛摩网》《摩托车论坛》上走马观

,东看看西瞧瞧,聊——以慰藉!

楼主 独在本客
中校
板凳

国内外各路车型如同过江之鲫、各领风骚。直击我的眼球,撞击我的心头,我喜欢的好车太多,比如宝马大水鸟、中水鸟、非双、V-Strom、巡航等等,对我来说也仅仅是喜欢而已,不说的你懂的;

楼主 独在本客
中校
报纸

每每胸中想买车的念头无法抑止准备向老婆提出买车的愿望时,

想到还有老婆孩子要养活, 膝下两孩子还少不更事,还有每月房贷生活

费孩子学费补课培训费这费那费,只能欲言又止啊,自已撒泡尿一次又

次浇熄胸中这团狂燃之火……

楼主 独在本客
中校
地板

退而求其次。继续在牛摩网闲逛,过过眼瘾也解渴啊!一日又在闲逛中,看到战车发的国内广东豪江厂生产的 升仕幽灵250摩托车,让我眼前一亮,让我眼前一亮的是其精良的做工及极具诱惑力的价格,加上战车深厚的文字功底拍摄技艺和摩托车专业知识,这款车渐渐清晰地展现于国内众摩友眼前。

楼主 独在本客
中校
7楼

在此之后,战车连篇累牍、接二连三,在牛摩网上发表此车静态动态试驾的高清图文,还嫌不够,又另开一超级长贴将升仕幽灵250扒得赤身裸体,开膛剖肚,一张张高清照片,一幅幅详细推介,整天介在牛摩网放毒,不知不觉中,我精神恍惚,茶饭不思

,长此以往孤——命不久矣,一日清醒状态下自行把脉,才知本人症候乃中了剧毒,且中毒日深,如何解毒……如何解毒……

楼主 独在本客
中校
8楼

你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜
你说我耍赖才让你离不开
你说我自私只顾着自己爱
一阵阵暴雨随狂风吹过来
我左右摇摆差点就倒头栽
幸好我仍然有一点功力在
你触碰不到我致命的要害
卯上你只好自认倒霉活该
跩跩的样子你真的心太坏
你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜

楼主 独在本客
中校
9楼
    欲知详情,且听下回分解!冲着战车这个放毒大师,起名曰“东毒——战车李”!
范飯範
上尉
10楼
以前对摩托车不感冒,然后不经意间,看了摩旅的帖子后就中毒,我想好多朋友都是这种情况的!!!!