取消

带上女儿摩旅宝鸡行,过个不一样的假期
34 回复 / 15626 查看 收藏
楼主 呵呵一笑
中尉
楼主

女儿放暑假了,偶尔的一天我问她:爸爸带你骑摩托车出去游玩,去不去啊?女儿爽快的答应了。于是就准备装备(安全带,儿童头盔,雨衣,防雨鞋)8月1日联系了摩友“马力”一起并确定3号出发。先开始还是比较担心小孩坐久了会打瞌睡,还好女子一路下来都还比较精神。3日从汉中出发经太白S210直接到宝鸡市,大楷用时6个小时(因为210修路,路况一般,灰尘比较大)到达宝鸡市后找住宿休息,下午7点左右到中华石鼓园,文化古街,欣赏夜景。4日出发前往凤县嘉陵江源头(S212路况极佳,回想来时路简直就是没有对比就没有伤害啊)盘山公路,车辆较多,125爬山真叫一个费劲。用时将近2小时到达景区,遗憾的是因为主要景点修路,没去成。但是青山绿水的美景和凉爽的天气让人舍不得离开。(夏天避暑的好地方)。5号从凤县出发10来公里前方一油罐车侧翻,无法通行,了解后估计需要3--4个小时才会通车。(消防官兵真是人民的守护者,在炎炎的烈日下全服武装进行事故处理,致敬)。在当地村民的建议下,我们返回县城从两河口--西坡绕过出事路段(在这还要感谢顺路的3位当地村民的带路,这段路大楷多用时1个多小时)重新上G316到留坝回汉中。这次小旅途也希望能给女儿一个不一样的暑假回忆。

早上8点从市里出发,一个半小时后到达留坝水世界休息随便来个自拍。

回贴
楼主 呵呵一笑
中尉
沙发

小美女也来张

楼主 呵呵一笑
中尉
藤椅

4年后再此从这路过,原来简易的路标,现如今已经换成了楼阁。时间飞驰啊!和摩友“马力”合影。

楼主 呵呵一笑
中尉
板凳

太白县标志还是老样子。时光犹如就是昨日啊!

楼主 呵呵一笑
中尉
报纸

糟糕的210一路要不被烤要不就当吸尘器。

楼主 呵呵一笑
中尉
地板

餐饮文化与民俗戏曲融为一体。

楼主 呵呵一笑
中尉
7楼

文物古玩街广场。

楼主 呵呵一笑
中尉
8楼

中华石鼓园夜景。

楼主 呵呵一笑
中尉
9楼

来几张古文字,谁知道怎么念啊?

楼主 呵呵一笑
中尉
10楼

豆花泡馍,个人觉得好看不好吃。呵呵