取消

DL250何时降至2W8?
25 回复 / 22857 查看 收藏
楼主 澄江行走
少尉
楼主
关注GW F半年多了,本来计划入手了,但居然赶上了DL上市,实车看了3次、试驾2次,除了车重、价格高外,真是挑不出其他毛病,昨天又去了实体店看车,真是中毒了,爱到不行,死了都要爱,店家告诉优惠活动停止了,恢复原价,让小二给算了一笔账,31880+购置税+保险+上牌+头盔、护具、骑行服+后尾箱+小样改装,整个下来要到3W7、8,晕...要命了,老婆知道我除了爱家人,就爱这个了,摩旅拉萨是我一直的梦想,非要买给我,说,不怕!攒两个月就给他定了,3W8就3W8,晕,我不是这么想的,我觉着不管怎么爱,我从骑60V的电动车过渡到伪拉力,需要一个适应的过程,要是能降到28000就毫不犹豫定了她,问题是,这猴年马月刚过,要等到鸡年狗月呢?我实在是太纠结了...
回贴
楼主 澄江行走
少尉
沙发

楼主 澄江行走
少尉
藤椅
喜欢红色或蓝色  黑色太深沉 装不了笔  黄色太突兀  蓝  红显年轻 主打色
gyang060708
新兵
板凳
我支持你,我陪你一块等
报纸
兄弟,为了你回复你,专门注册账号哟。我也是一见钟情,说买就买的,爱一个人就要用行动,车子也是,当然要在自己的能力范围哈废话多了,我是上个月19号去买的,当时找的熟人介绍去的,3W拿下裸车,现在应该再少个200块问题不会很大的,然后3000块落地,加装保险杠+GPS+碟刹锁=1200几,关于装备这些就看每个人的想法了,有贵有便宜的,一般全套装备配齐的话2000左右嘛,毕竟关乎自己的安全的事,不能太廉价了。我觉得28000近一年多是不可能的,这个车关注的人很多,但产量却很小,我觉得3W入手是最好的,早买早享受嘛,你买来还得磨合撒,这都需要时间,还得跟车谈恋爱不是,然后就可以让它带你去旅行去拉萨。我是重庆人,中国唯一不禁摩得大城市,对了,9月22号~24号,中国最盛大的摩博会就会在重庆悦来国际会展中心举办,届时全国各地的摩友都会相聚一起,22号晚上还会有狂欢会哟,欢迎你的到来!
kairen0210
新兵
地板
渝北摩友
,22号必须去摩博会,这么近。
楼主 澄江行走
少尉
7楼
好的??众兄弟说的好有道理,我竟然无法反驳!我努力吧,争取早日实现梦想??????
南通阿冰
少尉
8楼
紧跟一个
新兵
9楼
黄色跟上
一切随车
少尉
10楼
可怜的深圳……