取消

飞肯飞影5000公里感言
9 回复 / 8157 查看 收藏
楼主 湖北罗田
新兵
楼主

入手飞肯一个月了,跑了5000公里,突然心血来潮,想发一个帖子,因为我已经彻彻底底抛弃了轿车,成为了一个骑士,摩托车带给我的快乐相信跟各位爱摩托车的骑士一样,这里不多说了,我磨合期经常拉转速,油门到底,可以说根本不管什么磨合期,倒不是不心疼,而是这种性格,不喜欢慢,码表能到120,真实速度110应该有吧,没测过,反正在国道上见车超,我经常去大山上,因为好多朋友住在大山上,5000公里路程大概有1000公里山路,好多都是没有水泥硬化的山路,但是一样没问题,别人125好多地方2档上不去换一档,而我全程4档,少有地方3档,目前还不知道用三挡的感觉,最让我满意的是灯光,在这个价位的车上面,全车都是led,白天我总是把日行灯开着装逼,晚上尾灯特别亮特别好看,还特别省油,平均5.8左右的油价,30块钱的油能跑190公里,这个自己算,我准备过段时间骑这个车游西藏,云南,从我湖北出发来回9000公里路程
回贴
楼主 湖北罗田
新兵
沙发

有人吗
楼主 湖北罗田
新兵
藤椅

浦玉平
少校
板凳
还是把合法手续办齐,上路才心安。
楼主 湖北罗田
新兵
报纸
不想上牌,要跟轿车驾驶证合并
sexywolf
中尉
地板
那你还没有驾照,摩托车手续可以有的
zz644544136
新兵
7楼
感觉怎么样啊,震动如何?小毛病多吗?准备入手
q609925
中校
8楼
我就想说 头盔挺好看的 哈哈 骑士嘛 注重的是精神 有牌可以装B训别人 没牌 一样可以遵守规则!主要看内心 当然 还是上牌更好 毕竟国家法律在这里 没牌!出事都是自己担着 ! 风险太大 弊大于利了 还是早点上牌吧
楼主 湖北罗田
新兵
9楼
震动很小,别听别人说,喜欢就买,不会后悔