取消

西安摩友打响反禁摩战役 陈红康状告交警大队开庭
118 回复 / 165706 查看 收藏
楼主 10821237
新兵
楼主
一位普通摩托车友不想给社会添堵,却遭西安市新城区交警大队罚款200扣3分,这位摩托车友不服,随即提起行政诉讼。此案将于10月19日下午两点半在西安市铁路运输法院五号法庭开庭审理,携带身份证即可参加旁听。

再次提醒:
此案将于10月19日下午两点半在西安市铁路运输法院五号法庭开庭审理,携带身份证即可参加旁听。

大家认为摩友陈红康这场诉讼会胜诉吗?

这是链接https://www.motooy.com/index.php?id=3786&pid=43

德国新教神父马丁·尼莫拉的忏悔(美国波士顿犹太人屠杀纪念碑碑文) 
在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话,因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员;此后,他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;最后,他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen;ich war ja kein Kommunist.Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,habe ich geschwiegen;ich war ja kein Sozialdemokrat.Als sie die Gewerkschafter holten,habe ich nicht protestiert;ich war ja kein Gewerkschafter.Als sie die Juden holten,habe ich nicht protestiert;ich war ja kein Jude.Als sie mich holten,gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
回贴
楼主 10821237
新兵
沙发

楼主 10821237
新兵
藤椅

楼主 10821237
新兵
板凳

楼主 10821237
新兵
报纸

地板
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
7楼
支持,希望广大摩友都拿起法律武器维护自身权益,还一个公平的骑行环境。
liuqingxuan
少尉
8楼
必须顶!  支持楼主! TM老是没事找事!  总想安排个理由来罚款!!!这群拿着人民的钱不办人事的玩意! 早晚的报应!
wsfdcih74
中尉
9楼
好样的!
wsfdcih74
中尉
10楼
可惜我是外地的,要不就到现场支持你去!