取消

新提车子弯道情人四气门CK150T-3
10 回复 / 3253 查看 收藏
楼主 xiaomotuo123
少尉
楼主

废话不说,先上图

就是他了,第一天看,第二天提车,挂牌。目前60公里,第一次加油。总体情况:

1、马力十足

2、操控性良好,可能以前没开过这么贵的车

3、转弯重心明显上移,不愧弯道情人这个称呼

4、挂牌时碰一哥们,问我:这车得3000块吧,对,三千块,心塞

回贴
少尉
沙发

挂牌后,安静在后院里

少尉
藤椅

现在还是满心的欢喜。虽说一开始的目标是赛艇300

少尉
板凳

骑了两天的感觉

1、动力十足,马达声强劲

2、市区上班族的首选,尤其是在天下第一堵城——泉城济南

3、40岁胖子的首选

4、碰上条梗路小心点,转弯大角度没问题,但是条梗路面必须小心,有侧滑现象

5、带着ABS效果明显,洒水后的斑马线上能第一时间刹住(时速40左右)。

机驱人
新兵
报纸
弯道城市里的利器。自己的一台骑了两万多公里。提速没减
地板

高仿手表威信加yex119

相濡以沫
新兵
7楼
别秀弯道,那只是适合专业的赛车场地,马路上的突发情况太多了。压弯时只要路面水多,砂石多就完了。说多了都是泪
少尉
8楼
到这个年龄了,不是二十年前,偶尔撒个换就是了
少尉
9楼
突然间发现,这一箱油只骑了100公里,奶奶的,这一箱可是7.5升啊,就算是除去必留的,也用去了6个油,得好好测测了。太特么的吓人了
辛辛
新兵
10楼
车子不错,这车油耗多少?