取消

启典H的“变形记”
98 回复 / 179832 查看 收藏
楼主 ty123
上尉
楼主
     我是一个典型按时上班族,每天在上下班的高峰期总是堵在路上,每天都在羡慕车外的摩托车总是轻巧灵活穿梭于汽车之中直到消失。加上国庆后听到国庆路上的囧事,带着4盒月饼回家过节,还没有出深圳市就只剩一盒了。十几个小时还堵在深圳。综合我觉得还是摩托车比较经济实惠不管从哪方面看,决定着手购买一辆,于是开始浏览一些摩托网站及摩托论坛学习比较,最终觉得KD150-H它在150排量、配置、价格是性价比是挺高的。
  至从浏览摩托车网站及摩托车论坛后,才知道摩托车原来可以这么玩,也许是那一句“让心灵去旅行”,或者是坛子上一个个帖子,一个个故事,一张张照片,一首首歌,不知何时起,骑行就成了我心目中的一个梦,分明是已中毒。还是那句两轮承载灵魂!当带上头盔那一刻,世界都是属于你的!
     在骑行路上的装时怎么会少了一些配套的装备,在购买车的第2天,也把边箱及尾箱给拍了。由于位置离工厂比较近,边箱及尾箱从购买到收到2天时间整的比牌照下来的还快。

回贴
楼主 ty123
上尉
沙发

看到到送到的边箱及尾箱还有货架,已有的迫不及待了。特想看效果(边箱及货架到来的时候是有包装的,被征用)
楼主 ty123
上尉
藤椅

按官方网站安装视频,先安装大货架,拆了右边后尾,松了后面转向灯。
楼主 ty123
上尉
板凳

这是已经装好了货架及边箱支架了,动手能力还可以吧,(呵呵有点吹了,都是人家店里师傅安装的,我只是打打下手)。
楼主 ty123
上尉
报纸

稍微有的形了,两边箱安装上去之后,后面紧跟着就是尾箱了。安装底板、上尾箱
楼主 ty123
上尉
地板

楼主 ty123
上尉
7楼

尾箱的内置容量挺大的,箱子还是比较厚的,不像市面经常看到的价格百来元那种。我的全盔放进去还有余
楼主 ty123
上尉
8楼
OK了。基本已经全部安装完毕了。先来几张较全部的图片

楼主 ty123
上尉
9楼
    前面是静止的,来几张骑行中的。

楼主 ty123
上尉
10楼

靓不靓可以从大哥的回头中可以看出,视线从未离开过。(大哥,小心前面有车啦)!