取消

万众期待的蓝宝龙300现身成都,速度围观啊!
9 回复 / 37450 查看 收藏
楼主 motolin
少尉
楼主

昨天,5.23号···我在家里上网,群里说蓝宝龙300到“成都西南摩托车展销中心”了。

于是乎,马上下线去市场看车!!!

心情那个激动啊····成都终于有真车了啊···哈哈·····

screen.width-333)this.width=screen.width-333">

此次一共到了4辆车,我去的时候刚刚装完车!上图就是装完之后的成列!!!

screen.width-333)this.width=screen.width-333">

此4辆蓝宝龙300的售价是23800,一分不少!!!以后的配置倍耐力子午线轮胎的 就可能会涨价!

左边贴花~~~

黑色款前脸···

贝纳利发动机,中国制造,贝纳利技术····

屁股,,,140的胎···听说有160的胎可以换···加1000块···你说坑爹吗???

排气,,,看看这车身···是不是比睾丸有档次太多了???

前碟····

这张牛逼吧???多帅气的···黑色在后面吗???上面那个不是啊···几十万啊···

看了实车···

第一感觉,还是不错啊!应该值那个价···

现场不能试车,没有办法感受它的实力与声音····

那个消声器那么大,应该声音会不错的····

很多细节要改进的····不多说了····大家看看图片····

车还没有在经销商那里铺货,最近应该不会上市····

车今天已经卖了2辆了···可惜没有去试到车··遗憾啊···

睾丸终结者有他的实力····

回贴
wanglin_707
新兵
沙发
图看不了啊
游客
新兵
藤椅
请问成都的地址和电话,
游客
新兵
板凳
图片也看不到,最关心的离地间隙,
游客
新兵
报纸
要120/160轮胎才能显现它的档次,110/140依然档次低
游客
新兵
地板
需要订购蓝宝龙300的车友可来我店选购:武侯区金花镇金摩市场2栋B面2-5号 钱江贝纳利专卖店 ,销售热线:028-82931529欢迎前来咨询。
游客
新兵
7楼
九江西南摩托车市场贝纳利专卖店 联系电话 18202871152 黄波
游客
新兵
8楼
有重庆的卖家吗?在哪儿?说地址和联系方式。
g219
上尉
9楼
路过看看
axing
新兵
10楼
图呢?在哪啊?