取消

新入手光阳赛艇250,太费油,年底忙,还没去找售后解决
12 回复 / 51007 查看 收藏
楼主 卷头发
少尉
楼主

2017年12月初,经过近三个月的比较,最终选择并入手赛艇250一台。店里加了一升左右汽油,油量警告灯一直闪烁,这是正常的。手续办齐,款项付清,出门进加油站(PS:长年在市内骑摩托,习惯每次就加50元,都是7升多,因油价问题,或多或少点,影响不大)。第一次是104公里闪灯,我没在意,认为是警告线比较高。又加50元油,第二次比较正常,298闪灯。第三次加油后更换机油,光阳原厂机油,淘宝上110元,这次很离谱了,408公里闪灯,7升多油就跑110公里???油耗7升!!!我有种开汽车的感觉。因年底工作较忙,而且磨合期内,我想再看看再说,于是第四次加油,加后油量显示全满,五格全满,二天后减一格,变成四格,这是正常的,因为加油没加太满。456公里,还剩三格。估计也就一百公里多点就闪灯了。

现在已经480公里了,我已经加了四次油,200元,30升左右的油,才跑了500公里不到!!!!!!!!

准备过几天去摩托店售后看看,这是什么问题,有摩友遇到过这种现象吗???给个建议

回贴
netalent
少尉
沙发
我的250油耗没这么大,大概是30元跑140公里。
心系老家
少尉
藤椅
我的五六十块钱能跑三百二十上下。

peixianabc
新兵
板凳
70元跑300左右
阳光阿良
中尉
报纸
自动档在市区是有点费油,如果长途控制在80公里/小时,就可以走300公里!!!!
阳光阿良
中尉
地板

guojixin1967
上尉
7楼

以下是引用 peixianabc在2018/3/1 21:48:00的发言:
70元跑300左右

我的也是76元95的油11升多点,油箱满了,也就跑了300多点公里闪灯了,城市代步偶尔中短途(200公里)

ct250
新兵
8楼
我的是CT250,低速15公里左右再加油3000多转时抖动比较严重,你们有同感吗?是离合盘问题还是皮带问题,是我个别问题还是都存在的通病?
ct250
新兵
9楼
上一次我去加油站加了40块,走了大概150公里。平时都是上下班。估计也要接近3毛钱一公里。的确不省油
zzx29136
新兵
10楼

昨天高速路专门验了一下,205公里5.6升